改变命运 - 从戒邪淫开始,南无阿弥陀佛

戒邪淫官网-戒色戒淫戒邪淫-中国最权威系统化的戒邪淫网站

时间:2013-10-10 17:00来源: 作者:KL 点击:
邪淫害了千千万万的男人女人们,害了纯洁善良的花季少男少女们.邪淫一个可怕的魔鬼.醒醒吧,无知人们.邪淫不仅害已更是害父母,是最大的不孝啊.邪淫是各种病魔的元凶啊.醒醒吧!!!可怜的人们啊,不要以身试法啊.可悲的人们啊,一定要戒邪淫啊.


我是一个为名利好高骛远的女人,由于我的不明理,白活了40岁,走了很多弯路。做错了很多坏事,尤其是在邪淫上,为了金钱出卖自己的灵魂与肉体。
   10年前,为了挣钱,去坐台,和10个男人发生关系,给人家家庭造成伤害,还骗人家钱,后又开了歌厅,又给无数家庭造成了更大的伤害呀!!!我伤天害理呀!!!
   2004和一个有妇之夫产生感情,差点破坏人家,家庭,伤害了他的妻子、孩子、老人,更伤害了他,我在内心深深的向他亲人、老祖宗忏悔。
   2008年,又和一个有妇之夫发生关系,我罪恶深重呀!!!
   我现在和一个离了婚的男人相处,这也是错呀,我应该放下他,让他和他前妻复婚,过上幸福的日子,我真的错了,还无数次打胎,杀业重啊,佛家讲,胎儿修炼多少年才能成人体啊,这样无情被我打掉,天堂地府都不收,他们怎么办呀,多深的罪孽呀,虎毒还不食子呢,我不是人呀
   我是一个十恶不赦的坏女人,上天让我患上了乳腺癌,来惩罚我,在此叩拜,我内心深深悔恨,对不起列祖列宗,给祖宗蒙羞了,更对不起父母家人。
   我真心改过,在今后的生活中,再不会有邪淫、吸取教训,不再出卖自己的肉体灵魂,有亏良心的事,后不再造。
   我真心希望广大群众要以我为戒,千万要像我一样被金钱蒙蔽,好虚荣,害了自己,又害了他人。
   在此立誓,如还有邪淫就被车撞死!



版权声明:本站-[戒邪淫官网-戒色戒淫戒邪淫-中国最权威系统化的戒邪淫网站]:所提供的《邪淫惨烈果报:一位身患乳腺癌女人的血泪忏悔!!!警惕啊》的这篇文章如果涉及到版权纠纷,请及时与QQ:858099909进行沟通处理,阿弥陀佛。网站所有文章、内容,转载,推广,功德无量。欢迎进行大量转载,随手转发,功德无量,阿弥陀佛!!!由于本站部分内容转载自网络,为教化世人,劝世所提供题材,如侵犯到原作者的相关权益,请联系我们,我们将及时处理

愿所有弘法功德回向: 赞助、流通、见闻、随喜者,及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障 ,福慧具足,常得安乐,无诸病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人天涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

愿以此功德 消除宿现业 增长诸福慧 圆成胜善根 所有刀兵劫 及与饥馑等 悉皆尽消除 人各习礼让 读诵受持人 展转流通者 现眷咸安乐 先亡获超升 风雨常调顺 人民悉康宁 法界诸含识 同证无上道


《邪淫惨烈果报:一位身患乳腺癌女人的血泪忏悔!!!警惕啊》的责任编辑:戒邪淫官方编辑小组
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
  • 極樂佛國 对 盗抢团伙26人全是单亲家庭 的评论:
  • ssss
  • 南無大慈大悲觀世音菩薩摩訶薩 对 已经彻底断SY了 的评论:
  • 阿弥陀佛
  • 極樂佛國 对 致邪淫果报现前的兄弟姊妹 的评论:
  • 阿弥陀佛
发布者资料
KL 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-10-08 11:10 最后登录:2013-10-08 17:10