设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 忏悔立志 > 忏悔罪业 > 【戒撸学堂】固肾功

【戒撸学堂】固肾功

2016-11-24 22:25| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
双腿站直然后俯下身让手接触地面(尽量往下弯腰,让大腿肌肉有明显的拉紧感,刚开始做可能无法让手接触到地面,没有关系,慢慢就能接触到地面了,随着柔韧性的增强,可以手掌着地),然后稍微起身让手离开地面一小段距离(记得不是完全站起,只是稍微起身,要仍然保持弯腰状态)接着再往下让手接触地面,如此反复做一组的数量(50、100、200个,根据自身情况),如果一组能够做的数量较少,可以间隔做几组,累加达到100


双腿站直然后俯下身让手接触地面(尽量往下弯腰,让大腿肌肉有明显的拉紧感,刚开始做可能无法让手接触到地面,没有关系,慢慢就能接触到地面了,随着柔韧性的增强,可以手掌着地),然后稍微起身让手离开地面一小段距离(记得不是完全站起,只是稍微起身,要仍然保持弯腰状态)接着再往下让手接触地面,

如此反复做一组的数量(50、100、200个,根据自身情况),

如果一组能够做的数量较少,可以间隔做几组,累加达到100或是200个,做完会出汗并且感觉大腿有点酸就表明效果比较好,这样做200个的时间大概需要5分钟,非常快。


每天做500个,可以分成三次,睡前一定要做200个可以有效避免遗精。


要领 :

可以尽量简化,只要有明显的大腿肌肉拉紧感就达到效果了



关键词:
网友评论
忏悔罪业

版权说明

1、《【戒撸学堂】固肾功》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。