设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 忏悔立志 > 忏悔罪业 > 脾气越温,福报越深

脾气越温,福报越深

2016-11-26 13:01| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
脾气越大,身体越差;脾气越温,福报越深。声音越大,修养越差;声音越柔,德行越厚。性子越急,智慧越低;性子越稳,智慧越深。妻子越贤,夫祸越少;丈夫越仁,妻子越美。子女越孝,父母越安;父母越慈,子孙越贤;自己越孝,家族越旺!来源:网络 你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!




脾气越大,身体越差;

脾气越温,福报越深。





声音越大,修养越差;

声音越柔,德行越厚。




性子越急,智慧越低;

性子越稳,智慧越深。




妻子越贤,夫祸越少;

丈夫越仁,妻子越美。





子女越孝,父母越安;

父母越慈,子孙越贤;

自己越孝,家族越旺!






来源:网络  


你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!




关键词:
网友评论
忏悔罪业

版权说明

1、《脾气越温,福报越深》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。