设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 佛言祖语 > 唉,有人加我微信,原来是做这个的....干啥不好,偏做这种缺德事

唉,有人加我微信,原来是做这个的....干啥不好,偏做这种缺德事

2016-11-22 18:58| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
往昔所造诸罪业,皆因无使贪嗔痴,从心语意之所生,一切我今皆忏悔,希望她早日悔改,别做这样的傻事……来源:兴趣部落戒色论坛 编辑:大力你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!



往昔所造诸罪业,皆因无使贪嗔痴,从心语意之所生,一切我今皆忏悔,希望她早日悔改,别做这样的傻事……







来源:兴趣部落戒色论坛  编辑:大力


你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!

关键词:
网友评论

版权说明

1、《唉,有人加我微信,原来是做这个的....干啥不好,偏做这种缺德事》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。