设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 佛言祖语 > 来晚了,大家别见怪。

来晚了,大家别见怪。

2016-11-22 20:34| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
大家好!好久不见! 我是一个很懒的微信公众号管理者,实在抱歉。 给大家发的文章呀什么的实在太少了。 还是加我的微信号吧 xinshso . 有是问题我们直接交流,共同进步。 当然微信公众号这一块,大家有想分享的内容也可以提供给我,我给你们发出来跟大家一起分享。 比如你的戒色经历或者心得什么的。 这个公众号的人数还是有的。 -----------------------------------再讲

大家好!好久不见! 我是一个很懒的微信公众号管理者,实在抱歉。 给大家发的文章呀什么的实在太少了。 还是加我的微信号吧 xinshso . 有是问题我们直接交流,共同进步。 当然微信公众号这一块,大家有想分享的内容也可以提供给我,我给你们发出来跟大家一起分享。 比如你的戒色经历或者心得什么的。 这个公众号的人数还是有的。

-----------------------------------

再讲讲戒色的事情,我现在每天都听那个戒色的录音,珍的好很。 听的多了,自然而然的改变了我对平时会遇到的一些事情的看法想法,变得平和不再那么容易动怒,发脾气。

运动方法我主要是铁板桥和俯卧撑。 固肾功大家都说很好,但是我还是不太习惯做,你们在做的可以接着做。肯定也是很好的。
只是我做铁板桥确实感觉腰杆有力了很多。 还有最近喜欢骑行,骑的不远,但超喜欢那感觉。

戒的久了总是会有欲望来袭的时候!怎么避免呢,每个人都有每个人自己的方法 ,我相信你的方法只要成功了几次一定都是最好的。
分享下我的方法,第一反应就是:恶心。 然后在脑海里想各种人体内部组织器官等让人没了欲望的画面。也就是不净观。 这在很多人看来可能会觉得很变态,怎么用这样的方法,好多人还是不接受。 其实,说实话,我也觉得这方法挺变态,直接看到美女不去想不就完了么,对吧。 就是很漂亮嘛,看到个美女很正常嘛,对吧。 但是,关键是我要告诉你,我们之所以要来戒色的,都是伤的不轻了。 用常规的方法真的是不行了,不变态一点,还真的难戒的掉! 当然,不要害怕,说自己老是这样想,会不会对自己的审美呀交往异性呀什么的有影响。 我可以很负责任的跟你讲,没有任何影响!!! 只有好处,没有坏处的。 真 的,自己试过就知道!

好了,今天就分享到这里了。 都是些废话。 大家加油 。 还是那个需要什么东西或者帮助的直接加我微信号:xinshso 。
我也是豁出去了,因为关注我这个公众号的人真的很多,说不定里面就有认识我的朋友呢。管他呢。 戒色嘛,对吧,堂堂正正!

关键词:
网友评论

版权说明

1、《来晚了,大家别见怪。》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。