设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 佛言祖语 > 这些东西千万别烧,烧了会影响运气!

这些东西千万别烧,烧了会影响运气!

2016-11-22 21:58| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
生活中,有一些人因为这样或那样的原因,会定期处理一些物品或东西。有人会采用剪碎的方式,有人会采用送人的方式,有人会采用包起来放着的方式,也有人常用烧掉的方式,不尽相同。一般情况下,比如一些垃圾或无关紧要的东西,烧了等无关紧要,并无影响。但是,原来生活中有一些东西是烧不得的,烧了多少对运气都有影响,因此要特别小心!一、照片烧不得,会带来口舌、是非或生病、不精神等。关于照片的处理,很多人为了方便,经常




生活中,有一些人因为这样或那样的原因,会定期处理一些物品或东西。有人会采用剪碎的方式,有人会采用送人的方式,有人会采用包起来放着的方式,也有人常用烧掉的方式,不尽相同。


一般情况下,比如一些垃圾或无关紧要的东西,烧了等无关紧要,并无影响。


但是,原来生活中有一些东西是烧不得的,烧了多少对运气都有影响,因此要特别小心!


一、照片烧不得,会带来口舌、是非或生病、不精神等。


关于照片的处理,很多人为了方便,经常会采用剪碎或烧掉的方式。剪碎这个方法影响不大,但是如果是烧掉就要小心了。提醒:特别是一些人离婚了,原来的结婚照不知道怎么处理,一般都采用烧掉的方式,以求一干二净,但是照片烧了,容易给人带来口舌、生病、是非或某一段时间的情绪反复、精神不振等情况,必须慎重。正确的方法,应该是用火烧以外的方式去处理。 


二、衣服更加不能烧,会带来突然的大病、灾祸、惊险的事情。


话说有一个真实的故事,就是某个地方,一对夫妇吵架,其妻子一气之下,把其先生的一些衣服拿到田里烧掉了,并说了很多难听的话。结果没多久,她的先生就出了严重的车祸。据民间一些老人的经验和说法,平时的衣服是绝对不能烧的,如果破了旧了,送人或丢掉都行,但绝对不能烧!一烧了,就会突然有莫明其妙的大病或大灾,因此,要非常慎重!


三、经书不能烧,这是不尊重的表现,会落下因果。


先不说信仰如何,关于重要的书藉,比如经书、论语、四书五经等等这些,流通起来功德很大。但若是做了相反的事,比如不爱惜丢掉,甚至烧了,这是大不敬的,也会落下因果的。比如有些人的孩子读书不好或开不了智慧等等,也都有这方面的有关系。建议经书或重要的书一定不能烧,即使不看不用,可以送人或先存放起来,这个也是一定要记住的。 


四、贴身物品不能烧,比如钱包等。


但凡贴身或用久了的物品或东西,其实无疑是有了感情,有灵性的,最好也不要烧掉。比如钱包等,用久用破了,可以放起来或可以丢,绝对不能烧掉。如烧了,会存不住钱,或总破财,和这些也有一些关系。 


五、头发不能烧,容易引起头痛、被骗、长辈健康等问题。


特别是小朋友的头发,更加不能烧。相书上说,发为血之余,可见头发的重要性。所以,一般头发也是不能烧掉的,至少不能自己烧掉。否则也是容易引起一些头痛、被骗、小人、长辈健康等问题,严重的还会影响感情运,因此,这个也是要注意的。 


还有一点要强调的,每逢农历正月、三月、七月、十月是绝对忌讳烧以上这些物件或东西的。有人说这些是迷信,但生活中有些习俗或经验,有时必须注意一下,对生活、对工作都有益处!




来源:网络  编辑:大力


你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!

关键词:
网友评论

版权说明

1、《这些东西千万别烧,烧了会影响运气!》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。