设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 佛言祖语 > 【震惊】现代社会妇女无一不造无间地狱罪,原因是穿着暴露

【震惊】现代社会妇女无一不造无间地狱罪,原因是穿着暴露

2016-11-24 08:48| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
(以下为节选)这个问题不能不警惕。我听到有个同学告诉我,他这个信息从灵媒来的。但是说这个话很有道理。他说:现代社会上的妇女,没有一个不造无间地狱罪。这让我们感到很惊讶。造什么罪?他说的是我们无法想象到的:穿着暴露!让凡夫看到的时候起邪念,引诱这些凡夫堕无间地狱,所以她也要堕无间地狱。如何拯救这个社会?像中国古代,妇女穿的服装整整齐齐,全身都包着,没有露出来的。露出来手指,只有几根手指而已,手掌心她

(以下为节选)

这个问题不能不警惕。我听到有个同学告诉我,他这个信息从灵媒来的。但是说这个话很有道理。他说:现代社会上的妇女,没有一个不造无间地狱罪。这让我们感到很惊讶。造什么罪?他说的是我们无法想象到的:穿着暴露!让凡夫看到的时候起邪念,引诱这些凡夫堕无间地狱,所以她也要堕无间地狱。


如何拯救这个社会?像中国古代,妇女穿的服装整整齐齐,全身都包着,没有露出来的。露出来手指,只有几根手指而已,手掌心她都要包盖住,那个衣服也很好看。古时候的婚礼你看,凤冠霞帔,身上很严密看不到。


现在妇女服装,大概只有伊斯兰的服装符合天神的标准。伊斯兰的朋友们带头巾,只有两个眼睛露出来。换句话说:大多数喜欢暴露的,都到恶道去了。这教我们什么?从改服装做起。要想拯救这个社会,改变妇女的服装,要从这做起。还提到要改变宗教政策,要提倡伦理、道德、因果教育,这社会才有救,灾难才能化解。我们看到这个信息很有道理,不是胡造谣言。


摘自《净土大经科注》第563集 2014年1月1日讲于香港

         (文章来源网络)



关键词:
网友评论

版权说明

1、《【震惊】现代社会妇女无一不造无间地狱罪,原因是穿着暴露》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。