设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 佛言祖语 > 频道遗精或滑精,试试以下方法

频道遗精或滑精,试试以下方法

2016-11-24 13:56| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
建议采用运动疗法一、半蹲站桩。挺胸塌腰,屈膝半蹲,头部挺直,眼视前方,两臂前平举(意识中好像两手握重物,尽力前伸),两膝在保持姿势不变的情况下,尽力往内夹,使腿部、下腹部及臀部保持高度紧张,持续半分钟后复原。每天早晚各做1回,次数自便。二、仰卧收腹。仰卧位,两臂伸直在头后,然后上体和两腿同时迅速上举,使双手和两足尖在腹部上空相触,上举时吸气,还原时呼气。每天早晚可各进行1次。每次可做24~32次,

建议采用运动疗法


一、半蹲站桩。挺胸塌腰,屈膝半蹲,头部挺直,眼视前方,两臂前平举(意识中好像两手握重物,尽力前伸),两膝在保持姿势不变的情况下,尽力往内夹,使腿部、下腹部及臀部保持高度紧张,持续半分钟后复原。每天早晚各做1回,次数自便。


二、仰卧收腹。仰卧位,两臂伸直在头后,然后上体和两腿同时迅速上举,使双手和两足尖在腹部上空相触,上举时吸气,还原时呼气。每天早晚可各进行1次。每次可做24~32次,随着腹肌力量的增强,重复次数可逐步增加。  

 

三、提肛锻炼。每晚临睡前坐在床上收缩肛门,其动作好像忍大便的样子,反复做20~30次,收缩时深吸气,放松时呼气,动作宜柔和缓慢而有节奏。  


四、按摩疗法。取手掌相对,磨擦发热后,在腰部至骶尾骨上下推擦100次;用手指按压前臂的神门穴和足部的太溪、足三里穴,各1分钟。   


五、冷水洗浴。每天洗冷水浴1次,或每晚临睡前用冷水冲洗阴囊2~3分钟,这样可降低性神经的兴奋度。



关键词:
网友评论

版权说明

1、《频道遗精或滑精,试试以下方法》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。