设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 佛言祖语 > 卧室里的男性壮阳运动

卧室里的男性壮阳运动

2016-11-25 14:00| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
动作一 男性坐在床边,女方协助男方转动头颈五分钟。 现代社会紧张激烈的工作环境,长期伏案工作,都使男性常常处于疲劳状态,大脑供血相对减少。  这种方法可增进椎底动脉供血,使颈部肌肉、大脑放松,通过运动适度刺激脊髓,激发神经功能活跃。  动作二 男性坐在床边,由女方协助来回扭转上身,并且尽可能将双肩向后牵引。 来回扭转上身,会使腰部肌肉放松,增进气血运行。在女方的帮助下,尽可能将双肩向后牵引,能让平

动作一 男性坐在床边,女方协助男方转动头颈五分钟。 现代社会紧张激烈的工作环境,长期伏案工作,都使男性常常处于疲劳状态,大脑供血相对减少。

  这种方法可增进椎底动脉供血,使颈部肌肉、大脑放松,通过运动适度刺激脊髓,激发神经功能活跃。

  动作二 男性坐在床边,由女方协助来回扭转上身,并且尽可能将双肩向后牵引。 来回扭转上身,会使腰部肌肉放松,增进气血运行。在女方的帮助下,尽可能将双肩向后牵引,能让平常总保持前倾的肩颈部得以放松。

  动作三 男性俯卧床上,女方用指压法按摩其头后两侧的颈窝部。 头后两侧的颈窝部是手少阳、阳维经络交会的风池所在,按摩风池能通经活络,清头明目,对缓解精神压力很有帮助。

  动作四 女方用指压法按摩男方骶尾部,在指压的同时,男方两足向上抬起。 这种方法可以非常好地刺激勃起反射系统。从现代医学的角度来说,不少重要的穴位密集在人体骶尾部,女方可用指压法加以按摩,对男性的性反射神经有一定的帮助。


  除此以外,男方两足向上抬起,对腰背部肌肉也是非常好的锻炼,可以预防房事后的腰膝酸软现象。 动作五 男性仰卧床上,两足心相对合拢,两腿屈膝外展,在女方的协助下,尽可能将双膝靠近床面。

  常常做此练习,可有效刺激勃起中枢神经兴奋,通过夫妻双方配合的体能活动,还可消除心理紧张情绪,对于治疗心因性ED也有非常不错的功效。另外,夫妻俩人也可以天天提肛两百次,可以锻炼会阴部肌肉,是一种既有效的增强性能力的方法又简便。 以上动作,轻松易学,闺房之乐尽在其后!


关键词:
网友评论

版权说明

1、《卧室里的男性壮阳运动》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。