设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 佛言祖语 > 关于SY的恶性循环,你可以走出来的

关于SY的恶性循环,你可以走出来的

2016-11-26 05:56| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
如果你是一群想戒除SY但是又经常失败的一群青年中的一个,因为戒除方法不对,抑或一时的松懈而回到了解放前,所以经常感觉崩溃,如果对自己有些失望,或者缺乏自信心。你正值一个本应朝气蓬勃的年纪,但因为身体气质或其他的原因,可能你还没有对象,或者性格比较内向孤僻,有一定的自卑心理,然后再度陷入戒或破的挣扎中。如果你有这样的恶性循环,那么xiauyou将帮助你轻松走出这个小小的怪圈子,帮你走上一个良性的前进

如果你是一群想戒除SY但是又经常失败的一群青年中的一个,因为戒除方法不对,抑或一时的松懈而回到了解放前,所以经常感觉崩溃,如果对自己有些失望,或者缺乏自信心。你正值一个本应朝气蓬勃的年纪,但因为身体气质或其他的原因,可能你还没有对象,或者性格比较内向孤僻,有一定的自卑心理,然后再度陷入戒或破的挣扎中。

如果你有这样的恶性循环,那么xiauyou将帮助你轻松走出这个小小的怪圈子,帮你走上一个良性的前进之路,你会发现生活中你不曾留意到的精彩,认识一对志同道合的,亲密无间的新朋友,遇到你想守护一生的真爱,你会变得更加开朗,乐观,人们都说你爱说爱笑了,所以的在学习或者是工作中都取得的前所未有的突破,你变得真的很有气质,然后,你的生活更加精彩了。

xiauyou希望在以后的时间里,在你慌乱,焦灼的时候给你一份淡定与温暖,与你一起你发现生活的无限精彩和可能,和你一起找到属于你自己的新大陆,然后和你一起变得乐观,自信。

不断的用阳关,去照耀别人。

这世界,真的很美好。


关键词:
网友评论

版权说明

1、《关于SY的恶性循环,你可以走出来的》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。