设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 佛言祖语 > 强大的内心动力

强大的内心动力

2016-11-26 08:47| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
必须要先有一个强大的内心动力。首先想明白你为什么要戒除sy?或许是你看了其他人说的sy对身体很不好,注意力下降,体质下降等等,或许你在自己的身体上真的有所感受,但仅仅凭这一个点是不够的。你必须有一个很强大的内心动力。你有什么特别想做的事情吗?比如考研?比如找一个男、女朋友?再比如找一份不错的工作?你觉得可能是吧,但是真的是吗?你要自己静下心来认认真真的思考一下,不是父母对你的期许,也不是周围同学的

必须要先有一个强大的内心动力。首先想明白你为什么要戒除sy?或许是你看了其他人说的sy对身体很不好,注意力下降,体质下降等等,或许你在自己的身体上真的有所感受,但仅仅凭这一个点是不够的。你必须有一个很强大的内心动力。你有什么特别想做的事情吗?比如考研?比如找一个男、女朋友?再比如找一份不错的工作?你觉得可能是吧,但是真的是吗?你要自己静下心来认认真真的思考一下,不是父母对你的期许,也不是周围同学的大流,也不是社会现在最最吃香的一种身份。你要静下心来,问问自己,你到底真正想要的是什么?到底是什么?你的环境,你的目标,你的爱好,自己真正的喜欢吗?如果未来十年之后自己会不会后悔?不要怕浪费时间,只有想明白了,你才能有前进的方向,不然全都是白做工。如果你觉得很迷茫,那就多出去体验吧,想明白,才是好的。然后就要想象自己未来成功的样子,例如因为自己解除了sy,变得更加的阳光自信从而找到了心仪的人或者是男神女神,或者是自己因为戒除了sy而变得更加的聪明活泼从而考上了理想的大学或者是研究生,或者是自己解除了sy每天任真的学习工作,找到了一份非常不错的职业,又或者是自己解除了sy而变得阳光开朗,出去骑车去旅游认识好多朋友而觉得很开心,等等,记住一定要每天坚持,早晨起床前晚上入睡前都可以,逐渐的通过心理的积极暗示给自己树立起一个积极的目标。每次想sy的时候多想想这种阳光,愉快的感觉。

关键词:
网友评论

版权说明

1、《强大的内心动力》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。