设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 佛言祖语 > 我亲历的一件怪异事

我亲历的一件怪异事

2016-11-26 23:27| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
作者 若阑  段师兄:让我给您讲一个真实故事。  2015年5月某天一个上午的上班路上,我碰见了我同事的老公。他穿着黑色的运动服朝我迎面走来,边走边叫了我的名字,并和我打招呼。我点头示意后并未停下来跟他聊天。大概2分钟后我走到了单位门口,忽然看见我同事从她家私车中出来。我很诧异,她们家就两口人,她家到单位开车最少需要10分钟以上,然而我刚刚就看见她老公正往回家的路上走,那么现在是谁开车送她来的呢?

 作者 若阑


  段师兄:让我给您讲一个真实故事。


  2015年5月某天一个上午的上班路上,我碰见了我同事的老公。他穿着黑色的运动服朝我迎面走来,边走边叫了我的名字,并和我打招呼。我点头示意后并未停下来跟他聊天。大概2分钟后我走到了单位门口,忽然看见我同事从她家私车中出来。我很诧异,她们家就两口人,她家到单位开车最少需要10分钟以上,然而我刚刚就看见她老公正往回家的路上走,那么现在是谁开车送她来的呢?我问我同事,她说是她老公开车送她来的,并且她老公一直在车上(也就是说,我2分钟前见到的是我同事的魂)。我一听,糟糕了,肯定要出问题。我立即请教当地寺庙的师父,师父让我赶紧度化他们。


  我没有告诉我同事发生了什么事,我只是劝她多信佛,多参加放生。她听我所言,便经常去参加寺庙组织的法会、放生等活动。


  一个月后,果然出事了。我同事忽感身体不适,于是在她老公陪同下去了协和医院看病。怪事就在此刻发生,同事的老公竟然莫名其妙在医院中风了。我同事埋怨我让她放生,误会是信佛放生导致他老公突患大病(真实情况,我想是,她老公本来应该有生命危险,但因为多放生,轻报了,只生病,而且在医院生病,能迅速得到抢救。参见本博文章《放生可转变因果》)。


  虽然她生我的气,但我还是坚持劝她信佛多放生。


  她老公在协和医院治疗半个月,她多次参加放生,也多做功德,她老公后来就好了。当然,现在同事很感激我。


  --转载--


关键词:
网友评论

版权说明

1、《我亲历的一件怪异事》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。