设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 佛言祖语 > 《看黄色网站真的损福报,害自己害家人,事事不顺,亲身经历好可怕》

《看黄色网站真的损福报,害自己害家人,事事不顺,亲身经历好可怕》

2016-11-27 02:45| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
说说自己看黄色网站的经历:2005年买了一台电脑,无意中发现了黄色网站,时常上网看,结果这年的冬天就出现了不好的现象:其一就是孩子突然的发育不正常了,刚刚11岁的年纪,出现了大抬头纹,非常重;鼻梁也慢慢突起,就像鹰钩鼻子;嗓音变得非常的粗,非常的难听(原来特好听,非常脆,就像铜钟);头部也变得尖顶,本来是圆脸,也变长了,脸色也不好看了;而且经常感冒,体制特不好;身高猛长,就是不长肉。其二就是事业不


   说说自己看黄色网站的经历:2005年买了一台电脑,无意中发现了黄色网站,时常上网看,结果这年的冬天就出现了不好的现象:
 
        其一就是孩子突然的发育不正常了,刚刚11岁的年纪,出现了大抬头纹,非常重;鼻梁也慢慢突起,就像鹰钩鼻子;嗓音变得非常的粗,非常的难听(原来特好听,非常脆,就像铜钟);头部也变得尖顶,本来是圆脸,也变长了,脸色也不好看了;而且经常感冒,体制特不好;身高猛长,就是不长肉。
 
        其二就是事业不顺,无论是荣誉也好、官位也好,本来水到渠成的事,总是出现意外。 
 
        其三是脾气暴躁,动不动就发火,同事间也好,家里也好,都是这样。 
 
        其四是破财,兜里存不住钱,只要兜里有了钱,马上就有事。
 
        其五就是每决策一件事,事后看总是错的。
 
        其六就是事事不顺。       
 
        前不久看了一个帖子,佛说邪淫的果报。再一比较,真跟佛说的一样。所以,我把自己的经历张贴于此,劝大家远离色情,远离黄色网站。我原以为,看看黄色网站没什么,只要不做就行,实际上不是这样,看也是不行的。特别是脑子里更不能想,想也不行。切记切记。

关键词:
网友评论

版权说明

1、《《看黄色网站真的损福报,害自己害家人,事事不顺,亲身经历好可怕》》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。