设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 最佩服的人 > 古今中外 > 三十年前的二胎和三十年后的二胎,区别好大!

三十年前的二胎和三十年后的二胎,区别好大!

2016-11-22 18:02| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
三十年前二胎,是这样的:有个兄弟姐妹有多好?有人说,就算爸妈不在了,有个大十岁的姐姐,感觉父母还在。那时候还没有计划生育。父母整日在农田劳作,兄弟姐妹们相亲相爱~拨浪鼓,摇一摇,老母鸡,下个蛋。姐姐手把手照顾弟弟,好温馨...背上的亲情,现在的孩子都感受不到了。这才是兄弟姐妹情,才是家人!夏天河里洗澡,冬天凿冰抓鱼,这可是最美好的童年,现在哪来青山绿水?吃的是窝窝头,睡得是草垛,但是和哥哥姐姐在一



三十年前二胎,是这样的:


有个兄弟姐妹有多好?有人说,就算爸妈不在了,有个大十岁的姐姐,感觉父母还在。



那时候还没有计划生育。父母整日在农田劳作,兄弟姐妹们相亲相爱~


拨浪鼓,摇一摇,老母鸡,下个蛋。姐姐手把手照顾弟弟,好温馨...

背上的亲情,现在的孩子都感受不到了。这才是兄弟姐妹情,才是家人!

夏天河里洗澡,冬天凿冰抓鱼,这可是最美好的童年,现在哪来青山绿水?

吃的是窝窝头,睡得是草垛,但是和哥哥姐姐在一起,就很温暖。


家里的大黄狗,小花猫,不是什么名贵品种,但是通人性,知人情。


以后的每一个日子,继续保护着我亲爱的家人,好吗?

三十年后二胎,是这样:

老二,

自从有了你,我就变成了一,

为你受苦累,大哥也原意!

你笑了吗?笑了让亲戚朋友也开心开心!



来源:网络  编辑:大力


你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!

关键词:
网友评论
古今中外

版权说明

1、《三十年前的二胎和三十年后的二胎,区别好大!》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。