设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 最佩服的人 > 古今中外 > 在家里看黄片黄色录像,会破坏家里的风水吗?

在家里看黄片黄色录像,会破坏家里的风水吗?

2016-11-23 12:14| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
看黄色录像的恐怖!看黄色录像坏家里的风水!看黄色录像的恐怖!    我的一个朋友刚开始很抗拒,觉得这是道德的堕落,但时间长了,以为偶尔看看也无妨,没想到看来看去就上瘾了。有一天,他大呼小叫地告诉我说:「黄片不能看了,绝对不能看了!我看到录像带里确实有鬼在作祟,真吓人啊!」    原来,那天他看网上流传的一个黄片录像时,发现拍片的人竟然拍到了灵异现象:一个女在接客时,她身后的床上被窝里躲着个鬼,鬼的

看黄色录像的恐怖!看黄色录像坏家里的风水!看黄色录像的恐怖!

  

  我的一个朋友刚开始很抗拒,觉得这是道德的堕落,但时间长了,以为偶尔看看也无妨,没想到看来看去就上瘾了。有一天,他大呼小叫地告诉我说:「黄片不能看了,绝对不能看了!我看到录像带里确实有鬼在作祟,真吓人啊!」

  

  原来,那天他看网上流传的一个黄片录像时,发现拍片的人竟然拍到了灵异现象:一个女在接客时,她身后的床上被窝里躲着个鬼,鬼的上半身还露出一部分在被窝外边,看上去是白脸、黑眼眶、长发披散的样子,象人敷着面膜的脸,很吓人。鬼在后面看着那女,操控着她干那些肮脏的事情,那女的眼神看上去都猥亵迷乱、不清醒的样子。

  

  这使他吃惊不小,现在他再也不看黄色录像这种鬼玩意儿。他感叹道:「怪不得老人们说这种不是夫妻的男女关系是『鬼混』呢。还真是有鬼混在其中啊!听说,被鬼附身了要渐渐被吸走精气神儿,越来越中邪,越来越完蛋的。」

  

  我另外一个朋友,他倒没有在外边瞎搞过,但他爱看电脑里的生活片、爱情片,有时也看一些激情贴图,人体艺术,等看的时间长了,他就感到一股凉风从背后深入他的身体内,不由自主地感到身体虚弱,出冷汗。他意识到看这些都不是好事情,就立刻不去看了。但有时也有想起来的时候,他就刻意地抑制自己,不往那方面想,慢慢地这种欲望就少了,有时打开电脑都不愿意看到这些画面了,立刻调过去了。

  

  人怎么能干出这种不是人干的事情呢?一位有功能的朋友对我说:「人不正就会招来邪鬼,那些黄片阴气太盛,人总看总看慢慢也想模仿黄片那样去做的时候,那些鬼就能上身,人就控制不住自己,整天想干那些不是人干的事。这些鬼不是谁都找,而是那些的人自己招来的。」

  

  整日看黄色录像,家里找来了不少邪鬼,阴气十足,这一家的风水就坏了。一家人的健康、儿女成长、事业财富都会受到这股邪气的影响,大灾小祸将接连不断,是滋生犯罪的温床,乱淫是病魔的乐园。不要小看了这件事情,虽然病情现在没有暴露出来,但等到暴露出来的时候,你病魔缠身,浑身不舒服,你就享受不到舒服休闲的生活了,就连儿女们都会离你远远的。

  

  这种可恶的事情,实在是不能干的。

  

  寻花问柳败身家,缘因耳目喜贪邪。

  

  阳世纵然有漏网,阴司难脱罪刑枷。

  

  百年人生,转眼即空,何必贪一时之淫乐,更确切的说,动物之乐,受万劫之苦刑!


关键词:
网友评论
古今中外

版权说明

1、《在家里看黄片黄色录像,会破坏家里的风水吗?》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。