设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 最佩服的人 > 古今中外 > 当你笑了,世界都会来爱你

当你笑了,世界都会来爱你

2016-11-27 06:17| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
当生活像一首歌那样轻快流畅时,微笑是一件简单而自然发生的事。然而这个世界上还有很多人,因为疾病、贫穷或灾难陷入困境,失去微笑。其实,当你笑了,世界都会爱你。在一切事都不妙时仍能微笑的人,才活得最勇敢。^.^When I was a little child, I smiled without sorrows.当我还是个小孩,我总是傻笑。当我还是一个小孩的时候,妈妈给我买了糖果,我会笑;小朋友在一起

当生活像一首歌那样轻快流畅时,微笑是一件简单而自然发生的事。然而这个世界上还有很多人,因为疾病、贫穷或灾难陷入困境,失去微笑。其实,当你笑了,世界都会爱你。在一切事都不妙时仍能微笑的人,才活得最勇敢。


^.^

When I was a little child, I smiled without sorrows.

当我还是个小孩,我总是傻笑。


当我还是一个小孩的时候,妈妈给我买了糖果,我会笑;小朋友在一起,我会笑;学游泳吃了一口水,我会笑。但我并不知道那个嘴角上扬的表情叫做微笑,也不知道为什么会莫名奇妙地老是感到喜悦。


坎帕拉那些天真灿烂的非洲孩子。

摄影:Richard Broom


哈哈,我刚刚不小心喝了一口水。

摄影:Justine O'Neil


哭了笑、笑了哭,我会陪你一起长大。

摄’:Vanessa Woods


有一种东西,比我们的面貌更像我们,那便是我们的微笑。

摄影:Supratim Roy


长发甩起来的时候,我觉得我就是公主!

摄影:Mikaere T.



你有没有淋雨来过一场冒险?想吗?

摄影:Dicky Mandaru


小时候,快乐就是很简单,就算是破旧的涂鸦,我仿佛都能看到整个花花世界。

摄影:Antonio Pellicano


^.^

When I grow up, I smiled with tears.

长大以后,我笑,但还有泪。


长大以后,我知道笑是一种表情,是一种心情,也是一种武器。我被教导,笑容可以管理:社交时要笑,拍照时要笑,说再见也要笑。然而,孤军奋战时,我却常常面无表情。但我,渴望着真性情:把烦恼和大脑统统丢掉,想哭就哭,想笑就笑。


在这个纷繁复杂的世界,有人笑了,有人哭了。

摄影:Redi Purnawan


女孩们哭了,男孩们笑了。

摄影:Vladimir Troyan


他们摇着轮椅,飞快地穿梭,自由地交流,笑声也被风吹散开在人流中。是啊,在一切都不妙但依旧能微笑的人,才活得有价值。

摄影:Abhijit Jadhav


我们要勇敢地、大胆地面对困苦,而且永远微笑着。

摄影:Andrew Mcneill


这张照片拍摄于马尔代夫的一个渔村。画面中的女人很害羞,她好像不太愿意拍摄,但对幸福的渴望还是让她不经意间露出了一瞥迷人的微笑给我。

摄影:Matteo Binini


这个女孩可疯狂了,我在想她哪来的这么多用不完的精力。

摄影:Tani Pilz



那些不是脸上的伤疤,是上帝偏爱你的勋章。

摄影:M. Belev



虽然脸被染料遮盖了,但笑容却清晰可见。

摄影:Giancarlo Lalsingh


龙目岛海滩边的凤梨女孩。她叫自己“芭比”,她的朋友们也不喜欢自己的名字,都给自己取了洋娃娃的名字,这个岛上还住着Lucy, Kelly and Patsy。

摄影:Kleiber Sequeira


印度金奈,卖菠萝蜜的果农,一排白牙闪亮亮的。

摄影:Lingeswaran Marimuthukumar


比阳光更灿烂的,是女生的微笑。

摄影:Andrew Hill


^.^

When I'm old, I will smile with no regrets.

当我老了,我会笑着回忆青春。


当我老了,希望我常常面带笑容,或是云淡风轻、宠辱不惊;或是像个孩子,率真可爱、天真烂漫。



虽然我看不清楚她的脸,但上扬的眉梢告诉我,她一定在微笑。

摄影:Diana Salova


看得出来吗?他其实是一个极其严肃的人。

摄影:Eklavya Prasad


这是越南的一位老妇人。有皱纹的脸只表示微笑曾在那儿待过。

摄影:Sergiusz Pawlak



你以为阿富汗生活在水深火热中,来了你会发现,这里的人其实很幸福。

摄影:Sadeq Naseri



如果你不学会在麻烦时笑,当你变老时,你不会对任何东西笑。

摄影:Suchita Bhhatia


裁缝把缝纫机摆在街边,任人来人往,不受惊扰。

摄影:Szabi Nemeth


印度罗纳瓦拉的一个村庄,祖母在自家门口给孙女讲故事,小孩很好奇:“我会是故事里的公主吗?”祖母点头说:“是的,我的宝贝。”“那我的白马王子在哪里?我的剑在哪里?”祖母笑了。

摄影:Priti Gupta


我昨天笑了,今天笑了,明天还会笑着,因为人生太短了,短到没有时间为任何事情哭泣。

摄影:Majdi AL-Naser




来源:网络







你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!








关键词:
网友评论
古今中外

版权说明

1、《当你笑了,世界都会来爱你》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。