设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 好文撷萃 > 邪淫害我好苦,学业感情事业全都不顺!

邪淫害我好苦,学业感情事业全都不顺!

2016-11-22 12:59| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
如今,我已二十五六了,到了该结婚嫁人的年龄了,但好像总是找不到合适的,相亲也相了几次,都没成。之前,总觉得对方不好,怪自己没好命。自从接触佛法,了解因果,有些明白了,自己为什么学业,感情,事业不是很顺了。原来都是因为邪淫。邪淫真的是害人那,望劝大家不要再犯了。依稀记得我貌似从小学六年级吧!开始有的手淫,(这个也是偶然间听到父母房事,当时不清楚,怎么回事!望劝所有父母你们的一言一行都会影响到孩子)。




如今,我已二十五六了,到了该结婚嫁人的年龄了,但好像总是找不到合适的,相亲也相了几次,都没成。之前,总觉得对方不好,怪自己没好命。自从接触佛法,了解因果,有些明白了,自己为什么学业,感情,事业不是很顺了。原来都是因为邪淫。邪淫真的是害人那,望劝大家不要再犯了。


依稀记得我貌似从小学六年级吧!开始有的手淫,(这个也是偶然间听到父母房事,当时不清楚,怎么回事!望劝所有父母你们的一言一行都会影响到孩子)。但是,毕竟小还不清楚!可能,是到后来,看到跟我平时好的同学被男生追,有些羡慕了,就开始了!但很快就过去了,等到了初中,由于在学校住这事渐渐就忘了。直到初三记得老师放十天假,布置很多作业,放假在家就看什么爱情片,一不留神犯了手淫。从此,一发不可收拾,最开始那会就是放假回家会犯,回学校就好多了,觉得那么多同学,不好看。


初中高中属于间断性,但是,那会还没意识到危险性!现在想想高考失力,平时,挺努力,为什么每次考试都考不好,觉得自己不够用功,却从不想因为手淫,你把自己的福德全都损没了。后来,在高二升高三时,接触了那些爱情小说,也尽然还搞网恋(在这里我想说声对不起,我对不起关心我爱我的爸爸妈妈,老师同学以及所有帮助我的人,真是太对不起你们了)。


但是,那会因为时间有限,小说没怎么看,网恋也是不了了之。后来,高考勉强上了一个专科。因为觉得高考没考好,上了一个大学特别不容易,所以,刚上大学那会很努力的学习,这事也就忘了。直到后来,发现我舍友她们每天用手机看电子书,看种言情小说,我也就开始了看小说,期待有一天能像小说里说得遇到一个男人(其实,在这之前高中吧,我连什么是言情都不知道是什么意思)。


尽管我看了小说但是,也没有犯手淫。直到有一天去网吧包夜,认识了A ,也就是我的初恋,我们认识了也就三月吧!第一次见面我就把我的第一次给了他,业力牵引都不知道这就是犯邪淫了,那会还觉没什么。因为我们不在一个地方所以经常见不了面,就会打电话,每天晚上他都会给讲夜笑话。现在,想想真傻,每天还乐呵呵!


因为不在一块儿,所以,在网上我与B又有联系(B 也是我忘上认识的,是高考失力那会认识的,但那会是纯友谊,没什么想法)。等到后来我和A 的事情被父母知道了,她们对我很失望,也不同意我和他交往。要求我与他断了。(现在,想想我真可恶,尽然,做出这样的事情来,还伤父母的心,我对不起她们)我与A 就这样纠缠了两年,在这期间,我不仅无B 搞暧昧,同时,还认识了C ,又开始的与C 搞暧昧。


当我和A 彻底分手了,和B 谈恋爱,因为与B 不同在一个地方,所以,我经常会跟C 出去玩。尽然,我和B 或者C 这样,但是,始终没有越雷半步。最后,与B 分手了,但是,我始终没有答应C 的追求。后来,我知道自己这样不对。与C 就做简单的朋友,事相互帮忙,没事不联系,更不乱说。可能是这段时间我知道自己做错了悔改了,接本的时候顺利接到了我想去的大学,但是,那会还是没有想这么多。我又遇到了D ,D 也是网上认识,感觉他人挺好,那会没有多想,就是觉得朋友一场,他做手术了,应该去看看他,可能,是因为我去看他了,之后我们就联系起来,他就开始追我,后来,我做了他女朋友,很诚实的告诉了我和我初恋之间的事情。


从那以后他对我更好,很珍惜我,不久,我们便发生关系了。那会是奔着结婚去谈得,但很不幸又分手了,为了让他彻底死心,我又把E拉过来挡箭牌。我与E 从未谋面,最后,还是分手了。经过之前的教训我想在大学期间不谈恋爱了,等毕业工作之后再谈。这时候F出现了,之前我们就认识,只是不是很熟悉,他知道我分手了,没多久就提出要与我交往,让我做他女朋友,但是,因为之前的经历,我害怕,我怕我再伤害了他。


在和他交往那会我接触了传统文化,但不是很深,但是,俩人交谈很好,有种相见恨晚,我们彼此都是经过深思熟虑,才试着谈。因为不是一个地方,所以,他放弃老家的事,来北京找我,要与我一起奋斗。但是,很不幸,他来了没多久,我帮他安排好了住处,我们就又分手了!我清楚的记得我第二次去看他,他亲了我,还对我乱摸,我就很生气了,最后还哭了!总觉得哪不对!


以上所有的人,都是我在网上认识的!现在,想想感觉真的很对不起他们,如果不是我他也不会收到伤害,有的现在还没有对象。回想这三年我参加注会考试,每年都过不了,跟这有很大关系啊!我是从去年才对因果有深入了解,觉得自己错了,发誓要改的。


但是,现在又出现了一个问题,就是,对于现在我谈了一个男朋友。因为,在我发愿要改,戒除邪淫,他就出现了。虽然,我俩没发生关系,但是,去年我又手淫犯了!看了那些因果书,邪淫的危害。我真的很害怕!都说女的手淫毁容,还找不到如意郎君。现在,我遇到的这个感觉他挺好的,就是我想要找的,但是,我担心自己这样配得上他吗?


现在,每天早晨我都会上早课,忏悔,回向哪些被我伤害过的人。曾经,还觉得是他们不好,不够珍惜,分手之后,让他们后悔。现在,想想真是愚痴啊!尽然还下这么狠的咒,怪不得现在我找不到结婚对象。现在想想都是我得错,我对不起你们!希望你们早日找到自己的另一半,幸福快乐一辈子!我对不起我的父母!


望后面的人,不要像我啊!


祈求师兄,指点迷津!现在,我不知道除了忏悔,回向,我还能帮他们做点什么了,还有就是,对于现在的这个对象我也有点不知道该以什么态度对他了!


说来,真是惭愧,我母亲本人就信佛,我还犯邪淫,真是惭愧啊!也感谢我的母亲念佛,佛菩萨加持,让我早点意识到自己的错误!感恩佛菩萨!南无阿弥陀佛!


写得不好,还望师兄指点!



来源:网络  编辑:大力


你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!

关键词:
网友评论

版权说明

1、《邪淫害我好苦,学业感情事业全都不顺!》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。