设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 好文撷萃 > 戒色小讲堂:邪淫对身体的危害之(内在篇)

戒色小讲堂:邪淫对身体的危害之(内在篇)

2016-11-24 14:52| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
开篇讲之前插一下:小戒最近看到有不少戒色公众号转载我原创的文章,小戒我在这里感到非常之欣慰,因为我锤炼萃取的观点为这些戒色大德所认同,首先这是我的进步,其次通过转载影响和帮助更多的戒友,这是我的功德。谢谢这些公众号,我想说其实我也在关注着你们(如戒色专家、戒邪淫等)我也是众多戒友中的一个,我也需要小心谨慎如履薄冰地接受更多的知识,这样才能戒得更好。 如《怎样通过面相看一个人邪淫程度》《老婆是张雨绮

开篇讲之前插一下:小戒最近看到有不少戒色公众号转载我原创的文章,小戒我在这里感到非常之欣慰,因为我锤炼萃取的观点为这些戒色大德所认同,首先这是我的进步,其次通过转载影响和帮助更多的戒友,这是我的功德。谢谢这些公众号,我想说其实我也在关注着你们(如戒色专家、戒邪淫等)我也是众多戒友中的一个,我也需要小心谨慎如履薄冰地接受更多的知识,这样才能戒得更好。

如《怎样通过面相看一个人邪淫程度》《老婆是张雨绮还嫖娼说明什么》《科学告诉你为什么邪淫的人喜新厌旧》这些都是我整理或原创的文章,还不错,大家可以到历史消息去查看。

言归正传,如果把人的身体比作一个机器的话,那么口耳手足就是硬件,而内在的身体机能相当于软件。

硬件的损坏和修复很直观和便捷,容易发现,对症下药,恢复更快。

而软件的调理就难多了,它是一个系统的工程,需要我们更加引起重视。

邪淫好色对人体内在危害,从头开始说起:

1、邪淫和SY会导致记忆力、情商和智商的三重下降。

2、邪淫和SY会导致视力下降。

3、邪淫和SY会导致鼻窦炎,鼻塞,鼻涕。

4、邪淫和SY会导致盗汗,肾阴虚或肾阳虚,稍一运动就大汗淋漓。

5、邪淫和SY会导致心脏心率不齐,P波异常。

6、邪淫和SY会导致身体容易感染HPV(各种疣类)

7、邪淫和SY会导致手脚冰凉,身体末梢血液循环少。

8、邪淫和SY会让你更容易感染灰指甲。

9、邪淫和SY会让你淋巴系统容易排湿毒,爆发囊肿性痤疮。

10、邪淫和SY会让你更容易扁桃体发炎,口腔溃疡。

11、邪淫和SY会让你肠胃功能不好,容易腹泻腹痛或腹胀。

12、邪淫和SY可能会让你罹患糖尿病或中风,现在这两个疾病都呈低龄化发展。

13、邪淫和作风不正最严重的恶果是 — 感染绝症(HIV、各种性病,以及各种癌症)

所以为了内在的健康,为了自己和身边的亲人,请告别邪淫,努力戒色,健康阳光地活着吧!!


关键词:
上一篇:那点小故事3
下一篇:飞翔戒色图
网友评论

版权说明

1、《戒色小讲堂:邪淫对身体的危害之(内在篇)》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。