设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 好文撷萃 > somelittletips

somelittletips

2016-11-26 04:38| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
在你停止了几天之后欲望上来是正常的,下面在介绍几个小技巧。要强调的是,最重要最坚实的堡垒是你的内心,是你对于你的美好未来的渴望,这才是最终要的,不要喧宾夺主。下面介绍的知识起到相应的辅助作用。你可以在欲望来的时候用凉水擦一擦,消炎降火,挺爽的,或者直接锻炼着洗凉水澡。(PS:凡事不可过,一定顺其自然,让自己平平和和,舒舒坦坦的,要是你浑身出着热汗在洗凉水澡感冒中风瘫痪了可不要来找臣妾····)运动

在你停止了几天之后欲望上来是正常的,下面在介绍几个小技巧。要强调的是,最重要最坚实的堡垒是你的内心,是你对于你的美好未来的渴望,这才是最终要的,不要喧宾夺主。下面介绍的知识起到相应的辅助作用。你可以在欲望来的时候用凉水擦一擦,消炎降火,挺爽的,或者直接锻炼着洗凉水澡。(PS:凡事不可过,一定顺其自然,让自己平平和和,舒舒坦坦的,要是你浑身出着热汗在洗凉水澡感冒中风瘫痪了可不要来找臣妾····)运动,也能释放积累的压力和火气。跑他个1000米,下来看你喘不喘,不喘的话,同学,体质可以啊?再跑2000米。还不喘??恭喜你,没准你有运动员的额天赋,去国家队试试吧~嚼一嚼口香糖也有助于缓解压力,在焦虑的时候也是挺管用的,当然这是在你不咬到舌头的前提下。

关键词:
网友评论

版权说明

1、《somelittletips》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。