设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 好文撷萃 > 手淫果报大如天,莫手淫

手淫果报大如天,莫手淫

2016-11-26 04:54| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
谨以此文献给经常手淫的人们,奉劝各位赶紧悬崖勒马。否则悔之晚矣。   末学从小虽然书读的不好,但是那些乱七八糟的书籍,图片,视频,音乐基本上也不怎么接触。后来自从有了电脑,有了网络后,便着魔了。一发不可收拾。   06年的时候有了人生中第一部电脑。这是母亲省吃俭用给我买的,目地是为了我能够更好的学习(末学学的是IT专业)刚刚开始的时候,倒也还不错,虽然没有接网络。但也很丰富,平常练练打字,想听音乐

谨以此文献给经常手淫的人们,奉劝各位赶紧悬崖勒马。否则悔之晚矣。

  末学从小虽然书读的不好,但是那些乱七八糟的书籍,图片,视频,音乐基本上也不怎么接触。后来自从有了电脑,有了网络后,便着魔了。一发不可收拾。

  06年的时候有了人生中第一部电脑。这是母亲省吃俭用给我买的,目地是为了我能够更好的学习(末学学的是IT专业)刚刚开始的时候,倒也还不错,虽然没有接网络。但也很丰富,平常练练打字,想听音乐了就拿U盘去同学家去拷贝。很偶然的一次机会,弟子无意中看了色情视频。结果马上欲火焚身,居然不知廉耻的把那些上G的视频拷回家看。然后sy。

  09年开始,有了网络。弟子很惭愧,没有好好学习,居然上网搜索色情网站,而且还向同学要这些网站的网址。从09年到14年之间,sy的次数有增无减,从几天一次后面发展成一天几次。悔不当初。不分时间,甚至在5.12举国哀悼的当天,弟子也sy,想想真是罪该万死。

  首先先说说身体上的变化:刚刚开始的时候倒觉得没什么,累了休息下,第二天就好了。可是到后面几年,身体是一天不如一天,跟老头没区别:感冒,咳嗽,头痛这些都是常有的,而且经常是刚刚有点好转,又开始重复。到如今,我的身体差到重活都不能干,稍微干一点大汗淋漓,咳嗽不停。跟七八十岁的老人一样。出来工作四年,换了四五份工作。而且找工作往往都要找上两三个月还不一定有。正常人长到4250px是很正常的事情,可弟子就是因为高中的时候sy结果现在身高连4125px都不到,跟半残没有啥区别。因为长期看色情的图片,视频,从最早的200多度近视,现在有将近800度了。很多人觉得自己身体好,能够扛得住。其实不然,手淫也是一种毒品,吸到一定程度人就废了。

  接着再来说说生活上的一些变化:从用第一部手机开始,不知买了多少部。要么被偷,要么丢了,要么就是进水,坏了。还有两台电脑,一台主板莫名原因的损坏;一台有点小问题拿出去修结果修回来报废了。这些电子设备都有一个共同的特点,末学都曾经在上面下载过色情视频,图片。特别是手机,凡是有被末学看过色情东西的,坏的就非常快,而且果报异常迅速。

  sy果报本身就很严重了,如果sy中是用意淫来刺激自己。那其罪不亚于五逆重罪。而且我连畜生都不如,居然说自己的母亲。sy刚刚开始也许只是看色情视频,图片,到后面会发展到找小姐,玩性虐待。明知是下地狱的重罪,可还是控制不了自己。这就是sy的可怕之处,胆子越来越大,什么坏事都敢做,不信因果。末学第一次不是给未来的妻子,而是给了发廊女。那天从发廊出来后异常的后悔,发誓以后绝对不再找。可后面又找了三次,而且还染上了比sy更为可怕的性虐待。前前后后玩了十几次,每次都想后不再造,可就是戒不掉。

  我说起来非常惭愧,自己的母亲就是信佛的。自己也时常放生,印经,诵《地藏经》可好像没什么作用。想想自己真的是畜生都不如,母亲省吃俭用给我买电脑,帮我矫正牙齿,借钱给我买车。我居然那样的话都说的出口,真是比畜生还不如。我在此向各位作忏悔,大忏悔。我对不起自己的母亲,没有好好爱护自己的身体,是最大的不孝。

  末学曾经也尝试过减少次数,就是比如1月份三次,2月份只能两次。后面发生这种收效甚微,毕竟不是发生内心的忏悔,从根上来改变。所以我愚见:要戒除邪淫,最大的方法就是忏悔,忏悔自己无始劫以来的罪过,忏悔今生所犯邪淫的重罪及不孝父母。

  昨天是端午节,今明两天也是九毒日。可我居然邪淫了,而且我后面的邪淫经常不知廉耻的会意淫,甚至跟十几岁的小女孩说污言秽语。所以今天果报就现前了:头疼欲裂,浑身疼,没有任何力气了,流鼻涕,咳嗽,佛力加持让弟子稍微有点精神来写这篇文章。我现在什么都不想,最大的心愿就是能够早日戒除邪淫,让自己的身体有所好转。在此,在这立帖忏悔,也希望各位同修大德们推荐几种能够彻底戒除的方法,阿弥陀佛,感恩!


关键词:
网友评论

版权说明

1、《手淫果报大如天,莫手淫》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。