设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 好文撷萃 > 这,本就是一个系统工程

这,本就是一个系统工程

2016-11-26 10:07| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
戒除sy是一个系统工程。类似造一个航母,但比那个要简单的多。但话说回来,培养一个习惯还需要21天呢不是?所以说要有一个有弹性适合自己的计划。可以通过一年或者是几个月的时间纠正过来。比如在最一开始的时候,因为比较严重,所以控制自己每3 4天一次,中间穿插着一些适量的运动,下面会有介绍,然后等到了平衡之后,一个星期一次。达到生理饮食上以及心情上的平衡后,在2个星期一次,最后一个月一次。切记不可急功急利

戒除sy是一个系统工程。类似造一个航母,但比那个要简单的多。但话说回来,培养一个习惯还需要21天呢不是?所以说要有一个有弹性适合自己的计划。可以通过一年或者是几个月的时间纠正过来。比如在最一开始的时候,因为比较严重,所以控制自己每3 4天一次,中间穿插着一些适量的运动,下面会有介绍,然后等到了平衡之后,一个星期一次。达到生理饮食上以及心情上的平衡后,在2个星期一次,最后一个月一次。切记不可急功急利,贪多是嚼不烂的,要有一个好心态,慢慢的来,要有温水煮青蛙的耐心和不戒不归的决心。


关键词:
网友评论

版权说明

1、《这,本就是一个系统工程》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。