设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 忏悔立志 > 简明立志 > 随喜!小戒整理了若干精品文章,现已打印成册,免费与各位同修结缘。

随喜!小戒整理了若干精品文章,现已打印成册,免费与各位同修结缘。

2016-11-24 17:37| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
一共打印了3份文章。因财力有限,需各位同修支付5元邮费,多余部分邮费由小戒来出。(注1:图中的金刚菩提和星月菩提仅展示,不派送哦)前三个回复“我要了”的朋友可得,我在后台会和你们联系。诸位同修也可加我QQ咨询:460121758



一共打印了3份文章。

因财力有限,需各位同修支付5元邮费,多余部分邮费由小戒来出。

(注1:图中的金刚菩提和星月菩提仅展示,不派送哦)


前三个回复“我要了”的朋友可得,我在后台会和你们联系。

诸位同修也可加我QQ咨询:460121758

关键词:
网友评论
简明立志

版权说明

1、《随喜!小戒整理了若干精品文章,现已打印成册,免费与各位同修结缘。》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。