设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 积德改命 > 积德方法 > 戒色4年一次不破总结心得篇,细节的注意事项

戒色4年一次不破总结心得篇,细节的注意事项

2016-11-23 00:06| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
各位戒色的兄弟姐妹们大家好,今天我总结了一些细节关于戒色的,这些细节也是我走过来的点点滴滴记录,是我的经验总结,也是我的血泪换来的,我希望用我的经历去唤醒你们,不要再邪淫,手淫,看黄了,真的是没有一点好处,赶紧远离,才是我们打开幸福生活的大门,人生才有机会走向成功!万恶因为手(淫为首),中国的花朵们,醒醒吧,跟邪淫拼了吧! 下面进入主题,我是一个手淫10多年的人,可以说是身体一点阳气都没有了




各位戒色的兄弟姐妹们大家好,今天我总结了一些细节关于戒色的,这些细节也是我走过来的点点滴滴记录,是我的经验总结,也是我的血泪换来的,我希望用我的经历去唤醒你们,不要再邪淫,手淫,看黄了,真的是没有一点好处,赶紧远离,才是我们打开幸福生活的大门,人生才有机会走向成功!万恶因为手(淫为首),中国的花朵们,醒醒吧,跟邪淫拼了吧!        


下面进入主题,我是一个手淫10多年的人,可以说是身体一点阳气都没有了,说都撸出去了一点也不为过。搬东西,干不了,出大汗,浑身没劲,躺床上养身体,可以说是体内的能量全被撸走了,也可以说是全被魔鬼吃掉了。我是连工作的能力都没有,身体极差,都是自己犯下的邪淫罪过。


我从25岁开始戒色,之前都不知道邪淫的罪过这么厉害,也不相信,只相信手淫适度无害论,然后就疯狂手淫,嫖娼,乱搞男女关系,直到25岁看到了一篇文章,才知道自己的种种症状都是手淫害的,都是自己把自己送上了绝路。从此,我不再看黄,不再撸管,到今年7月,我就戒了满4年了,期间一次没破,身体也在恢复。


我首先讲讲戒色好处在我身上的体现。没戒色以前,早上朦胧要醒的时候,左肾严重疼痛,隐隐的疼,这就是伤肾的表现,戒色之后,差不多3个月以后,疼痛不在了,不疼了,戒色恢复身体一点也不假。


再说人缘,没戒色之前,人见人烦,戒色之后,有朋友愿意和我聊天说话了,也慢慢的不再自卑了,越不自卑,越阳光,越阳光,越有人缘,成了良性循环,非常好,这种感觉很不错,有了身体健康,有了人缘帮助,这不就是人生幸福最基本的前提吗?


大家想想,没戒色时我们是什么状态,我不说,大家都懂的,我不是撒谎,实实在在的例子我就是。


第二,手淫的人醒悟了之后,都想找一种快速恢复的办法,我找到了,放生加孝顺,先说放生,放生,我坚持也有一段时间了,放生使我心境更加阳光,周围磁场更好,更多人来喜欢帮助我,我感觉很不可思议,以前这是不可能的。我一个月也就放几十块钱,但要长期坚持。希望大家也来做一做,试一试,真的很好,还能救众生,何乐而不为呢?


再说孝顺,以前邪淫,天天和自己的父母对着干,现在戒色之后,我们更要和父母融洽,妈妈偶尔冲我们发火,我们心里肯定不乐意,但是,我们要忍,还是说服妈妈,安慰妈妈,发火对身体不好,不要动怒气,虽然,我们被骂心里很不痛快,但是,我们是儿女,一定要体谅、安慰父母,使他们少生气,说不定下次他们就不发火了。


比方说,你这次和他吵架了,说不定下次还吵,恶性循环,必须一方做出牺牲,我们一定要好好的注意,宁肯我被冤枉,被骂,也不能再令父母生气,做个孝顺的儿女吧,父母不容易,多谅解他们。


第三,防止遗精,遗精很痛苦,我也是过来人,我也有办法,在睡前念3遍大悲咒可以降低黄梦概率,可以安稳休息,防止遗精的成功几率增加。


加油吧各位,我还想多写一写,但是,快下车了,下次再写点心得体会,这次就先写这么多,反正一句话,远离色情,就是成功的前提,跟色情来一场搏斗吧,拼了!



来源:网友投稿(jiese120@126.com)  编辑:大力


你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!

关键词:
网友评论
积德方法

版权说明

1、《戒色4年一次不破总结心得篇,细节的注意事项》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。