设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 积德改命 > 积德方法 > 不要伤害别人,因果迟早都会来

不要伤害别人,因果迟早都会来

2016-11-23 11:15| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
不要评价别人的好坏,因为他们并不影响你吃饭。不要评价别人的德行,因为你不见得比他更高尚。不要评价别人的家庭,因为那和你没有一点关系。不要评价别人的学问,因为世上最不缺的就是学问。不要评价任何人,哪怕是你最看不起的人。不要伤害别人,因果迟早都会来。不要随意发脾气,谁都不欠你的。现在很痛苦,等过阵子回头看看会发现其实那都不算事。我们常常抱怨生活对我们不公平,其实生活根本不知道我们是谁…不要去讨论谁的修




不要评价别人的好坏,因为他们并不影响你吃饭。



不要评价别人的德行,因为你不见得比他更高尚。



不要评价别人的家庭,因为那和你没有一点关系。



不要评价别人的学问,因为世上最不缺的就是学问。



不要评价任何人,哪怕是你最看不起的人



不要伤害别人,因果迟早都会来。



不要随意发脾气,谁都不欠你的。现在很痛苦,等过阵子回头看看会发现其实那都不算事。我们常常抱怨生活对我们不公平,其实生活根本不知道我们是谁…



不要去讨论谁的修行好与不好,修行在个人,别人是你的一面镜子,反射自己的不足之处,在不足中修炼自己。 




来源:网络  编辑:大力


你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!

关键词:
网友评论
积德方法

版权说明

1、《不要伤害别人,因果迟早都会来》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。