设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 积德改命 > 积德方法 > 堕胎后婴灵究竟都去了哪里?

堕胎后婴灵究竟都去了哪里?

2016-11-24 05:53| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
目前堕胎的人越来越多,并且越来越趋势于低龄化.为什么会有这么多人堕胎呢? 因为都没有明白堕胎的后果是有多么严重,只想着赶紧去掉这块“绊脚石”,或者是所谓的无奈之举!你们知道那些被残忍堕掉的小天使们都去哪里了吗?他们都过得好吗?会不会受冻挨饿,被欺负呢?还是这些婴灵们仍在世间游荡呢?亦或是堕掉后就真的消失的无影无踪了呢?   事实真相是:  在你决定把她堕掉后,可怜的婴灵们就已无家可归了!他们只能在


目前堕胎的人越来越多,并且越来越趋势于低龄化.为什么会有这么多人堕胎呢? 因为都没有明白堕胎的后果是有多么严重,只想着赶紧去掉这块“绊脚石”,或者是所谓的无奈之举!


你们知道那些被残忍堕掉的小天使们都去哪里了吗?他们都过得好吗?会不会受冻挨饿,被欺负呢?还是这些婴灵们仍在世间游荡呢?亦或是堕掉后就真的消失的无影无踪了呢?


  事实真相是:


  在你决定把她堕掉后,可怜的婴灵们就已无家可归了!他们只能在人世间游荡,没有吃的、没有穿的,又冷又饿,还备受那些孤魂野鬼的欺负,因为他们太小了,根本没有能力保护自己!

  就这样游荡着,煎熬着长大,直到三年之后,他们开始懂事了!也就是3~6年这段时间,他们会找到自己的父母,日夜依附在父母身边,进而有所要求,寻求父母的呵护与温暖,但我们并不知道有这回事。

  6~12年这期间,是最顽皮捣蛋时期,他们因为长久得不到父母的弥补,便产生了怨气,在家中搞破坏。

  比如:家里会发出莫名其妙的叮叮咚咚撞击声;会欺负自己的幼小弟妹,让幼小的弟妹无缘无故的哭闹不止;破坏父母之间的感情,让父母争吵,直至父母感情破裂。




你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!






关键词:
网友评论
积德方法

版权说明

1、《堕胎后婴灵究竟都去了哪里?》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。