设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 积德改命 > 积德方法 > 到底应该用怎样的一个心态来面对这件事情

到底应该用怎样的一个心态来面对这件事情

2016-11-26 06:05| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
很多同学在面对戒除SY这个问题上,都有着几乎强迫症般的困扰:戒了又破,破了又戒,加之羞愧难当,最终都没有找到出口。xiauyou觉得,我们在面对戒除SY这件事情的时候,应该有一个良好的心态。毛主席教导过我们,在战术上重视敌人,在心理上蔑视敌人,说的就是这个意思。如果你没觉得这是个问题,那它就真的不是个问题。戒或破,本身只是生命中一个小小的波澜,这件事情本就不应该占据青春年少的你的大部分关注,更不应

很多同学在面对戒除SY这个问题上,都有着几乎强迫症般的困扰:戒了又破,破了又戒,加之羞愧难当,最终都没有找到出口。xiauyou觉得,我们在面对戒除SY这件事情的时候,应该有一个良好的心态。

毛主席教导过我们,在战术上重视敌人,在心理上蔑视敌人,说的就是这个意思。如果你没觉得这是个问题,那它就真的不是个问题。戒或破,本身只是生命中一个小小的波澜,这件事情本就不应该占据青春年少的你的大部分关注,更不应该去一味的追求创造一个戒除了多少天的记录。记录是死的,心态是活的,合理的利用记录能够激励我们,但一味的追求天数却是会桎梏我们的脚步。你一直在追求戒除的天数,一直在纠结与挣扎,很长很长时间之后,即使终于保持了在这个记录上胜利了,可是韶华易逝,好时光,却已经没了。

大家戒SY是为了什么呢?不就是有一个强健的身体,或者找一个对象,或者叫更多的朋友,或者在学习工作中有优秀的表现?那为什么不多多的去相应的关注怎么锻炼出好看的腹肌,或者去尝试和喜欢的妹子汉子去聊一聊天,或者试着多去转一转,参加各种活动,认识一些志同道合的朋友,或者是把身心投入到学习工作中去,以期取得突破?

你一直在努力,你发现,不论努力了,还是不能彻底驱走黑暗。

那就带来阳光吧。

阳光能够驱散一切。

你会发现

这世界,原来如此精彩。


关键词:
网友评论
积德方法

版权说明

1、《到底应该用怎样的一个心态来面对这件事情》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。