设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 积德改命 > 积德方法 > 音乐里,有你寻找的一切

音乐里,有你寻找的一切

2016-11-26 07:33| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
爱上音乐吧! 不一样的旋律带给你不同的人生。 畅快淋漓的醉卧沙场。一如《真英雄》。 那份不在青涩的爱情。一如《Beautiful love》。(蔡健雅) 鼻子嗅起家的味道。一如《当你老了》。 狂放不羁的青春。一如《rock n roll》。 燃烧到飞灰烟灭的热恋。一如《全世界宣布爱你》。 当年的梦想,依然记得。 一如《最初的梦想》。 成长的伤口,就让它结痂吧。一如《平凡之路》。

爱上音乐吧!

不一样的旋律带给你不同的人生。

畅快淋漓的醉卧沙场。一如《真英雄》。

那份不在青涩的爱情。一如《Beautiful love》。(蔡健雅)

鼻子嗅起家的味道。一如《当你老了》。

狂放不羁的青春。一如《rock n roll》。

燃烧到飞灰烟灭的热恋。一如《全世界宣布爱你》。

当年的梦想,依然记得。 一如《最初的梦想》。

成长的伤口,就让它结痂吧。一如《平凡之路》。


这个世界,真的有好多的美好。

热爱这个世界,热爱音乐吧!

相信自己,坚定地走下去。


关键词:
网友评论
积德方法

版权说明

1、《音乐里,有你寻找的一切》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。