设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > DIY专题 > 戒淫书籍 > 为什么不能随便发不良誓愿或说不吉利的话?

为什么不能随便发不良誓愿或说不吉利的话?

2016-11-22 22:37| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
人的嘴巴很利害的,身口意三恶业中的口业,占了三恶业的三分之一,人只要不乱说话不乱吃东西,就成就了三分之一的菩提道业。像我小时候在农村耳闻目见过很多怪事,邻居的谁谁刚和老公吵完架,说了一句:“气得我真想上吊死算了”结果她晚上就上吊死了。谁谁则说过:“气得我真喝农药死算了!”结果她第二天就喝农药死了,还有跳楼跳河撞车等自杀死的人,在死前十有八九都有说以上说的一类不吉利的话.我印象最深刻的是我读小学的时




人的嘴巴很利害的,身口意三恶业中的口业,占了三恶业的三分之一,人只要不乱说话不乱吃东西,就成就了三分之一的菩提道业。


像我小时候在农村耳闻目见过很多怪事,邻居的谁谁刚和老公吵完架,说了一句:“气得我真想上吊死算了”结果她晚上就上吊死了。谁谁则说过:“气得我真喝农药死算了!”结果她第二天就喝农药死了,还有跳楼跳河撞车等自杀死的人,在死前十有八九都有说以上说的一类不吉利的话.


我印象最深刻的是我读小学的时候,有一位同学的弟弟,早上刚说过要上吊,下午就上吊死了,后来找到通阴阳的人问他为什么要上吊,他说是他死去的亲人要他上吊的。他死去的亲人就跟在他后面,而且他家里人上吊死过,他早上说过要上吊,他的死的亲人当然不会错过机会的,因为吊死鬼每七天就要重复一次上吊死的痛苦,所以他的亲人不惜是亲人也要害他,因为自杀的人死后,他的神识每七天就重复一次自杀痛苦,这种痛苦会使人六亲不认。

 

 

从前,我不了解神鬼的世界,现在有点了解了,才知道,人不能随便发愿发誓,比如说,有人说:“我真想上吊死算了!”这时候,身边的恶鬼听了,马上就会通知吊死鬼来找替身,吊死鬼好不容易才等到一个机会,他不会轻易放过你的,如果你说要跳楼,跳楼鬼就会来,说跳河,水鬼来,为什么一说鬼就知道?因为鬼有五神通,如他心通,你想什么他都知道,你如果想女色,色魔淫鬼就来,因为鬼怪要吸人的精气神三宝。


鬼怪是与人类同住一空间的,只不过是人不能看见鬼,鬼却能看见人。又如人一想吃肉,开始只是想想,后来愈来愈想吃,不吃睡不着,为什么?因为恶鬼知道你想吃肉了,他便依附在你的身上,趁机吃“肉”的精气!所以喜欢吃肉、抽香烟、色情的人难成道、也很难身体健康,因为依附在你身上的各种各样的鬼太多了。特别是在晚上不要乱说话,因为人间的晚上是阴间的白天,这时候的鬼特别多,你如说一句上吊,可能会招来成千上万的吊死鬼找你,因为鬼的数量是人的千万倍,到时候,你想不死都难。


人发恶愿毒誓,妖魔鬼怪听到了,会想办法成全你,什么是恶愿毒誓?比如说,你想自杀,跳楼一类便是!什么是善愿?比如说,我想成佛、想得道、想利益众生等一类便是,诸佛菩萨听到了,他一定会想怎法成全你!有一些不是恶愿也不善愿,是个人的愿望,比如说,想身体健康,想升官发财一类,诸佛菩萨、护法天神、在鬼道天道修行的菩萨等听到了也会成全你,当然也要看个人的福力因缘来帮助。如果这个人现在很好,但他动不动就说倒霉的话,这说明他离倒霉不远了,如果这个人现在很倒霉,但他很开朗,说明他的倒霉运很快就过了。


我再强调一次:说恶言恶愿,妖魔鬼怪会成全你,发善心善言善愿,诸佛菩萨、诸法护法会成全你!




来源:网络  编辑:大力


你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!

关键词:
网友评论
戒淫书籍

版权说明

1、《为什么不能随便发不良誓愿或说不吉利的话?》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。