设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > DIY专题 > 戒淫书籍 > 揭秘:是什么促使你完成邪淫这一系列动作的?

揭秘:是什么促使你完成邪淫这一系列动作的?

2016-11-23 01:44| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
是什么促使你完成脱裤子到泄精这一系列动作的?究竟是哪种“魔法”让你深陷其中而迷途不知返的?既然这种“魔法”是在你手淫的过程中起效的,那么今天我传授一种可以消除此“魔法”的方法,同样也是在手淫的过程中起效的,望对大家有益。先来分享一个小故事:小明在聚精会神地看书,差点把墨汁当开水喝了,这时小明妈妈拍了下小明的脑袋,他这时才回个神来,但他再也找不回刚才认真读书时的状态了,于是他放下了书走出院子和小伙伴




是什么促使你完成脱裤子到泄精这一系列动作的?究竟是哪种“魔法”让你深陷其中而迷途不知返的?既然这种“魔法”是在你手淫的过程中起效的,那么今天我传授一种可以消除此“魔法”的方法,同样也是在手淫的过程中起效的,望对大家有益。


先来分享一个小故事:


小明在聚精会神地看书,差点把墨汁当开水喝了,这时小明妈妈拍了下小明的脑袋,他这时才回个神来,但他再也找不回刚才认真读书时的状态了,于是他放下了书走出院子和小伙伴玩耍去了。


那么是什么让小明看书看得这么认真呢?归根结底是一种让小明能认真读书的相续在起作用,这种相续都是类似的,所以小明能够一直认真看下去。这时,小明妈妈这一拍等于打断了小明认真看书的相续,这让这些类似的相续不能继续下去了,取而代之的是小明受到惊吓的相续,所以小明想继续认真看书是不可能的了。


戒友邪淫时也是同样的道理,之所以会忍不住一直邪淫下去,直到泄精才停止才觉悟也是强大的习气相续在起作用。因为在你邪淫的过程中,你的头脑塞满了淫秽的画面,相续里全是“邪淫真是好呀,那快感真美妙呀!”之类的念头,又因为没有别人的打扰,所以你是很难突破打断这种相续而停止手淫的。


这时方法来了,如果我单纯地口头上要求大家不要邪淫,相信大家是不会理我的,因为这对他们来说没有任何好处和说服力,反而这时邪淫的快感对他们来说正是一个“大好处”,所以他们会选择忽略我而继续邪淫。


接着我就妥协了,我告诉他们:“可以,你可以邪淫的,但是邪淫前你要答应我一件事,这件事花不了你很长时间,做完后你再决定是否继续邪淫吧。”他们忍住就要膨胀的淫心答应了。


我建议他们忍不住要邪淫前先念5遍的大悲咒,或者念5遍的四种决定清净明诲,当然没有宗教信仰的可以背10首唐诗,但是在念的同时你要静下心来回答自己几个问题。


第一个问题是想下自己在做些什么,第二个问题是你是否有肾虚或其他邪淫后遗症,第三个问题是手淫后你获得了什么,第四个问题是你为了谁而邪淫,如果是为了你自己,那么哪个时刻的你才是真正的你?是被淫毒迷住眼睛那时的你,还是现在现在念佛念经的你?


我相信大家这时淫欲已经渐渐消退了,我这种方法就是要打断手淫的相续,也许有些人会说大叫一声震慑自己也有效果,虽然这样做效果是有,但是时间太短了,很容易让以前手淫的相续又重新接连回来。要想真的打断手淫的相续,你的下一个相续变动一定要大,让你停下来几分钟去念大悲咒就是在行为上断了手淫的相续,让你静下心去回答那四个问题就是在心念上断了淫念的相续,只有行为和念头上的相续同时改变,那么这种效果才会明显。


所以大家以后忍不住要脱裤子邪淫的时候,请记住一个方法,那就是先不要急着不准让自己邪淫,因为一般人不肯接受,特别是一些当时被淫欲逼红了眼的戒友。


接着你给自己定一个计划,这个计划一定要执行,如果不肯执行那一切都是白费了,这个计划内容包括念佛念经咒,同时回答刚才的那四个问题,特别是最后那个问题,你是为了哪个时刻的自己而手淫?是为刚才想要手淫的自己,还是为了现在念佛的自己,你会顿时了悟到其实并没有一个真正的我存在,“我”其实是无常的,每一个刹那都在改变,每个刹那的你是那么的相似,就像你无数个孪生兄弟一样,既然真相是这样,那你手淫到底是为了谁?


最后,望大家早日远离邪淫,从而走向光明。 

 



来源:阳光人生(jiexieyin8)  编辑:大力


你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!

关键词:
网友评论
戒淫书籍

版权说明

1、《揭秘:是什么促使你完成邪淫这一系列动作的?》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。