设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 戒淫恢复 > 精神恢复 > 献给善良、心太软、又没心机的人

献给善良、心太软、又没心机的人

2016-11-23 00:13| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
心软是一种不公平的善良,成全别人委屈自己,每次的妥协迁就,却被当成傻子。一路走来,我们用自己的善良,喂了不少没良心的人,人生短暂,我们只想对身边每个人好一点…或许别人觉得自己聪明,可我们也不傻。我们可以装傻 ,但不要以为我们真傻!有些事情我都看得明白,只是不想戳破。人和人刚相识的时候,总是习惯把最好的一面呈现给对方,相处时间久了各种缺点就渐渐暴露出来了。有一天你不用装,不那么累,该干啥干啥,而对方




心软是一种不公平的善良,

成全别人委屈自己,

每次的妥协迁就,

却被当成傻子。



一路走来,

我们用自己的善良,

喂了不少没良心的人,

人生短暂,我们只想对身边每个人好一点…



或许别人觉得自己聪明,

可我们也不傻。

我们可以装傻 ,

但不要以为我们真傻!

有些事情我都看得明白,

只是不想戳破。



人和人刚相识的时候,

总是习惯把最好的一面呈现给对方,

相处时间久了各种缺点就渐渐暴露出来了。



有一天你不用装,不那么累,

该干啥干啥,而对方把你看的透透的,

却依然不嫌弃你,那才是真朋友。



来源:网络  编辑:大力


你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!

关键词:
网友评论

版权说明

1、《献给善良、心太软、又没心机的人》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。