设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 戒淫恢复 > 精神恢复 > 若穿着暴露,上街回来就造了众多恶业!穿着暴露有哪些果报?为何不能模仿国外的穿.

若穿着暴露,上街回来就造了众多恶业!穿着暴露有哪些果报?为何不能模仿国外的穿.

2016-11-25 08:48| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
最近几年每每到了夏天,一些女士就清凉上街,短裤短裙吊带各种透视装,纷纷齐上阵。现代人造业的速度,比以往任何时代都要来的快。只需穿着暴露,上个街回来就造了众多恶业。 诸葛亮有一条妙计叫“草船借箭”,只需开着船,船上扎若干个稻草人,在曹军面前逛几圈,就满载着利箭凯旋而归,现在这些衣着暴露的女士也是如此。为了吸引目光突出自己,穿的是短,露,少。她们也挺冤枉和无知的,什么都没做,只是穿着暴露上个

最近几年每每到了夏天,一些女士就清凉上街,短裤短裙吊带各种透视装,纷纷齐上阵。现代人造业的速度,比以往任何时代都要来的快。只需穿着暴露,上个街回来就造了众多恶业。

诸葛亮有一条妙计叫“草船借箭”,只需开着船,船上扎若干个稻草人,在曹军面前逛几圈,就满载着利箭凯旋而归,现在这些衣着暴露的女士也是如此。为了吸引目光突出自己,穿的是短,露,少。她们也挺冤枉和无知的,什么都没做,只是穿着暴露上个街回来,就给自己带来了众多恶业。

穿着暴露的果报

大家可以观察,凡是经常在公共场所,衣着暴露的女士,她的婚姻决定不顺。她引起别人恶念淫念,淫业重对婚姻有极大杀伤力。引起无数人的淫念,等于伤害了这些人的婚姻姻缘。出乎尔者,反乎尔者。未婚衣着暴露者,将来婚姻决定很多不顺阻碍。已婚则决定婚姻关系不稳定。

很多人会说明星或某些欧美国家的女士也这样穿,都没事。为什么我们这样穿就不行。

我们周边有个岛国日本,他们的学生校服就是水手服。如果我们也像他们那样的制服,社会整体的淫业会大幅度提升。原因有二,福报不同,心理素质不同。

福报不同

日本欧美国家的众生和明星人物,福报明显要高于一般国家一般人。福报有时就像铠甲,利箭射过来,可以暂时抵挡一阵。

心理素质不同

大家可以去全世界调查,现在到底是日本人受欢迎,还是某国人受欢迎。世界人民的眼睛是雪亮的,他们的街道一尘不染,拧开水龙头能直接喝干净的水。我们的食品安全形势不多说了,街道卫生也不如人家。

完全照搬发达国家的先进事物或制度,但是人民的心理素质还未达到一定层次,就像给一个吃喝嫖赌的人一大笔钱,只会加速这个人的堕落。所以物质文明建设的同时,一定要同步发展精神文明,提高个人道德素质。不能只重视物质,而轻视精神。物质与精神同步发展,才能和谐积极带动社会共同繁荣向上。

同样一个衣着暴露的人,在大福报,高素质的人面前,可能就不会引起多大恶念。在福薄心境低的人面前,就极易引起邪思邪念。

有些明星的确衣着暴露,也的确暂时没怎么受影响。

原因有二。一,福报极大。二,梵行极高。你如果觉得自己福报极大,梵行又极高,衣着暴露的果报可能暂时不会成熟,婚姻也影响不大。不过这类人在大福报国家尚不多见,何况一般国家。没有明星的福报梵行,不要学明星的穿着。一般人是很难承受得了此类果报。

相对于中东某些富油国,欧美日本就略逊一筹。淫欲重,工作就辛苦。(在中东富油国)她们衣着严严实实,重体力活都是外国人干。日本人虽然福报大,但是欲念重的就工作非常辛苦压力大。

所以女人要想婚姻顺利和谐,工作轻松,就应该衣着庄重,淡薄欲念。

关键词:
网友评论

版权说明

1、《若穿着暴露,上街回来就造了众多恶业!穿着暴露有哪些果报?为何不能模仿国外的穿.》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。