设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 戒淫恢复 > 精神恢复 > 替代品必不可少

替代品必不可少

2016-11-26 07:17| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
失去的,一定找个东西再补上。当你改掉一个坏习惯之后,一定总会绝的少了点什么,所以,一定要找点其余的东西来替代,才能度过最难熬的时期。比如你原来习惯sy的时间里,找点其他的感兴趣的事情来做,比如学学穿衣打扮,色彩搭配啊什么的,让自己美美的,帅帅的~这样不就可以勾搭男神、女神了嘛,哈哈,很有可能你就直接找了一个,从此走向了人生巅峰······到时候不用太感谢我啊····或者找本喜欢的英文小说,给它翻译

失去的,一定找个东西再补上。当你改掉一个坏习惯之后,一定总会绝的少了点什么,所以,一定要找点其余的东西来替代,才能度过最难熬的时期。比如你原来习惯sy的时间里,找点其他的感兴趣的事情来做,比如学学穿衣打扮,色彩搭配啊什么的,让自己美美的,帅帅的~这样不就可以勾搭男神、女神了嘛,哈哈,很有可能你就直接找了一个,从此走向了人生巅峰······到时候不用太感谢我啊····或者找本喜欢的英文小说,给它翻译成中文····工程量蛮大的哈,然后你再和译板比较一下,或者你之前没有人翻译,恭喜你了,你为广大人民做贡献了!翻译完了直接考个全国的翻译证都没问题的·····要么自己做个手工,动手把家里,宿舍装饰一下,也是蛮考验一个人的审美和设计的,整完了,老爸老妈肯定夸你啊,室友肯定觉得你够意思啊,还会有那么多的争吵拌嘴?要么多听听歌,不一样的曲风都挺有意思的,你要是比一般的人更加喜欢一月的话,试着自己也写两首歌呗,不用什么专业的背景,现在编曲的软件强大的很,手机电脑上一搜一大堆,苹果,自己来心情了,哼两句,记下来,配点伴奏,自己娱乐着玩呗!没准你还真能开发出自己的音乐天赋呢!!自己喜欢什么就去开发,就是在奇葩也无所谓,生活本来就是你自己的,你想活出什么色彩就是什么色彩。对了,锻炼是一定不能缺少的找个要好的兄弟姐妹,没事出去跑两圈,花点钱去健身房也值啊,至少你的身体在变得越来越健康强壮,你变得越来越阳光,花再多的钱都直。

关键词:
网友评论

版权说明

1、《替代品必不可少》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。