设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 常见问题 > 戒邪淫问题 > 戒色4年一次不破之我对遗精的看法,浅谈辩证篇

戒色4年一次不破之我对遗精的看法,浅谈辩证篇

2016-11-23 07:03| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
各位戒友,各位亲爱的戒色兄弟姊妹们,你们好!很开心你们能点开我的文章看,我也很荣幸能分享一些戒色文章给大家看,我那怕给大家带来一丝一毫的益处,我都非常开心!今天我想写写我对遗精的看法,希望大家能够拜托邪淫,摆脱色情,真真正正做一回人,性命可以丢,色情不能再继续错下去了,加油!下面进入正题。 我接触到的很多师兄都有遗精这个问题,包括我在内,差不多每隔多久都会有遗精,每次遗精之后,第二天也会有这




各位戒友,各位亲爱的戒色兄弟姊妹们,你们好!很开心你们能点开我的文章看,我也很荣幸能分享一些戒色文章给大家看,我那怕给大家带来一丝一毫的益处,我都非常开心!


今天我想写写我对遗精的看法,希望大家能够拜托邪淫,摆脱色情,真真正正做一回人,性命可以丢,色情不能再继续错下去了,加油!下面进入正题。        


我接触到的很多师兄都有遗精这个问题,包括我在内,差不多每隔多久都会有遗精,每次遗精之后,第二天也会有这样的那样的不舒服,谁也没有法门说,戒色以后不遗精,就像动物脱皮一样,我感觉也是自然规律。精满则溢,中医也是有提到过这样的名词,拿我举例子,我遗精之后,出来的那是类似于胶水一般的液体,很黏手,这就说明这个精液的质量稍微好点,不像水一般,但我也是不愿意遗精。


但是没有办法,我也是25岁开始戒色,如果早戒色,这个精液很可能转化成长骨骼的能量,从而使自己身体进一步发育,这也就是为什么我一直跟大家说,早戒色,早把精液转化成骨骼,骨髓,养自己的五脏六腑,我希望大家一定认真考虑。


再举个例子,比方说,18岁的时候,我们的身体像水缸,可以装很多精液,20岁像水桶,水缸能装多少精液,水桶又能装多少,我25岁开始戒色,可能就是脸盆的容积,越早断邪淫,越早断手淫,自己内部的可装载精液的容积就会很大,越晚,可能自己的容积也在潜移默化的慢慢缩小,我们的容积小,是不是我们的身高,发育,骨骼,气质,健康状态就要相比较那些容积大的人就弱一些,这也是早戒色早恢复,恢复的快的情况。


晚戒色,各方面都需要很长的时间去恢复,并且不一定恢复的像早戒色那样好,这就是为什么很多师兄说,我戒色也挺长时间得了,为什么还不恢复的原因,当然也跟自己天生体质,天生身体状态有关。


我这篇文章都是说的普通朋友的情况,普遍状况,一直强调早戒色早戒色,就是这个道理,戒色好不好,只有自己知道,明摆着是好事,为什么不趁早做呢?还要成家,工作,照顾父母,没身体,没气质,没能力,拿什么去照顾一切一切啊,还在被窝自己撸,能对得起养我们的父母吗?


遗精没办法,把遗精看成自己蜕变的一次,就是蛇蜕皮,更好的远离色情,远离手淫,不看黄,清除脑子里的垃圾,这才是回归我们本性的唯一道路。


大家再想想,16岁开始遗精,是长身体,我们非要改变自然规律,自己撸出来,违背自然规律,你说能没有报应,能没有反作用力吗?如果非要等到越来越大才醒悟,那就一切都晚了,身体没长好,气质没气质,身高没身高,一辈子的上限也就定型了。希望大家多自己醒悟醒悟,把自己一辈子的上限提高一点,幸福就多一点,说白了,也就是远离色情就行,这么简单划算的买卖大家不想做吗?远离色情就能给你幸福,给你气质,难道不想要吗?世间多少好人好事可以想可以做,非要跟色情交朋友吗?这个朋友交不得!


遗精不可怕,可怕的是遗精以后自暴自弃的心里状态和自己抱着试试看的心里接触一下色情吧,这个是毒药,大家真的要万分小心。


现在这个社会色情泛滥到令人可怕的地步,我希望能醒悟的朋友也帮助自己身体的朋友,告诉他们色情危害,像一传十,十传百一样,消灭色情,消灭黄毒,打击黄色,把更多人从色情的泥潭中拉出来,救救我们现在这个病态的社会,大家都拿出自己的魄力,和邪淫真真正正的拼搏一次,感恩大家!



来源:投稿邮箱(jiese120@126.com) 

编辑:大力


你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!

关键词:
网友评论
戒邪淫问题

版权说明

1、《戒色4年一次不破之我对遗精的看法,浅谈辩证篇》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。