设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 常见问题 > 戒邪淫问题 > 【案例警醒】从天堂到地狱:男神撸成惨不忍睹!

【案例警醒】从天堂到地狱:男神撸成惨不忍睹!

2016-11-23 16:16| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
转自/网络 编辑/云公子曾经的我是一个活波开朗的男孩子,爸妈都很喜欢我,小伙伴们也把我当做他们的头,我说干嘛就干嘛。老师们也夸我是好学生,学习也在班里数一数二。爸妈和老师都觉得我是个可造之材,那时的我也觉得自己天生我材必有用,一脸的天真无邪,一脸的豪情壮志。班里的女孩子也很喜欢我,那时的我很阳光,很帅气。和班里的女孩玩的很好,人见人爱,花见花开。这样的日子一直持续到高一,那是的我参加辩论赛博得阵阵

转自/网络 编辑/云公子

曾经的我是一个活波开朗的男孩子,爸妈都很喜欢我,小伙伴们也把我当做他们的头,我说干嘛就干嘛。老师们也夸我是好学生,学习也在班里数一数二。爸妈和老师都觉得我是个可造之材,那时的我也觉得自己天生我材必有用,一脸的天真无邪,一脸的豪情壮志。班里的女孩子也很喜欢我,那时的我很阳光,很帅气。和班里的女孩玩的很好,人见人爱,花见花开。


这样的日子一直持续到高一,那是的我参加辩论赛博得阵阵好评,时隔两年校长还对我记忆犹新。可恶的是,那时的我开始沾染上了恶习,几乎是无师自通,应该是前世的业力所致。从此我的人生就开始变的一塌糊涂。


那个时候莫名其妙的对女孩子很好奇,做了许多禽兽不如的事情。开始的时候还好,在班里还是有许多女孩子喜欢我,老师也比较器重我。学习上也是中等,选拔性考试的时候自己很努力的学习了一阵子,考到了班里14名,本来可以进重点班,结果却被人挤下来了。我开始不明白为什么,现在学了因果报应,才知道自己把福分都给毁了。





上高二的时候,开始分寝室,结果寝室里的同学都是爱玩游戏、爱上网的同学。我的学习从班里第7位直线下降到30 位,上网玩游戏还不管,半夜还去看不该看的东西。那是我妈妈还一直来学校看望我,给我买营养品,而我却白天睡觉,晚上去网吧,真是罪孽啊。宿管每次都说我,哎,真是个不孝子。


上了高二后,脾气也变得暴躁,可能是以前的福分没消耗完,那时同学们对我还是很好,班里的女孩也一起追我,我也有自己喜欢的人,我也知道她喜欢我,没交往到两个月,我们就破灭了。开始我还很痛苦,为什么我们都喜欢彼此,每次都不欢而散呢?现在才知道邪淫得人是不配有好的婚姻的。


那么美丽善良的女孩不是我这样的人所能拥有的,这个时候我的身体也开始出现变化,脸庞开始水肿。用中医的话来说就是虚胖,肾主水,肾不好得人就会出现水肿,脸开始变形,以前的我是娃娃脸,人人都喜欢,可是自从染上了恶习之后,脸型逐渐的变得丑陋不堪,以前同学们还送外号叫我帅帅,现在长得一塌糊涂,惨不忍睹。唉,痛苦啊。


上了高三之后,恶习更加的频繁,晚上也经常跑出去玩游戏,看不该看的东西,我原本英俊的外貌也就这样毁了。每次去老同学家做客,他妈妈无不感慨到:“哎,人真的会变。”我听了之后很难受,以前的我多帅气啊,再看看现在比五十岁的老人家还难看,小伙伴回家过年都认不出我了,就连我姐姐都说快认不出我了。唉,人生最痛苦的事情就是没后悔药买。 


关键词:
网友评论
戒邪淫问题

版权说明

1、《【案例警醒】从天堂到地狱:男神撸成惨不忍睹!》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。