设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 常见问题 > 戒邪淫问题 > 女人上厕所千万别用这东西,小心疾病缠身!

女人上厕所千万别用这东西,小心疾病缠身!

2016-11-26 19:19| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
对于女性朋友们来说,私处是非常需要我们去进行细心的呵护的,因为很多的妇科疾病都是因为不注意私处的卫生而导致的,很多的女性会在小便之后就选用卫生纸擦拭的习惯,但是如果卫生纸选择不挡的话,那么这个时候疾病就会乘机而入。1、裸露太久受细菌污染的卫生纸女性的阴部本就是一个敏感又脆弱的部位,极容易受到细菌感染。如果私处使用的卫生纸沾染了细菌,那么对于女性来说,这无疑是为阴道炎症埋下“祸根”。为了方便携带和随

对于女性朋友们来说,私处是非常需要我们去进行细心的呵护的,因为很多的妇科疾病都是因为不注意私处的卫生而导致的,很多的女性会在小便之后就选用卫生纸擦拭的习惯,但是如果卫生纸选择不挡的话,那么这个时候疾病就会乘机而入。




1、裸露太久受细菌污染的卫生纸


女性的阴部本就是一个敏感又脆弱的部位,极容易受到细菌感染。如果私处使用的卫生纸沾染了细菌,那么对于女性来说,这无疑是为阴道炎症埋下“祸根”。为了方便携带和随时使用,一些女性习惯将卫生纸抽出,放在兜里,既方便又省事。但是这并不安全。


卫生纸放在包里,容易和现金、钥匙等物品“耳鬓厮磨”。这些物品所携带的细菌是我们无法估计的,混在一起后,卫生纸也因此沾上细菌。而放在兜里的卫生纸还容易吸收人体的汗液,对细菌更有吸引力。这些不洁净的卫生纸一旦接触私处,细菌就会“蜂拥而至”,在你的阴.道内“胡作非为”。


2、没有包装的卫生纸


如果你又习惯使用卫生纸清洁私处的话,那么就一定需要注意,最好是使用有包装的卫生纸,随用随取,不要将其独自的抽出,这样暴露在空气中会染上细菌。


此外,处于青春期的少女要注意个人卫生,卫生用具要单独使用,不要与其他人的混在一起。内衣裤要单独清洗,不要和袜子、外衣等混着洗。同时要多了解一些卫生知识,如果出现不适,要及时看医生,莫要讳疾忌医。



3、外面的公用卫生纸


其实,生活中大多数女性如厕都离不开卫生纸。然而,这自以为是爱干净、讲卫生的习惯,却恰恰是导致妇科疾病的潜在危险因素。


现在的很多卫生纸都是再造纸,其中带有大量的细菌,如大肠杆菌、幽门罗杆菌、痢疾杆菌等。过分频繁地用纸巾擦拭外阴,细菌很容易在阴道处停留并滋生,当细菌达到一定数量时,就可能引发阴道炎或者外阴炎。


相关的专家们提醒,女性尤其是不要使用外面的公用的卫生纸,因为这一类的纸巾通常的情况下都是质量比较差的,细菌比较多,特别容易诱发阴.道.炎的发生。


此外,很多人还会在兜里放点卫生纸,以备不时之需。而无论是直接放进还是包装好的面巾纸,只要开封后,都很容易沾染细菌。因此,在兜里放了几天的卫生纸,最好不要用来擦拭外.阴。


4、女性小便后用什么卫生纸最好


专家认为,女性小便后最好不用卫生纸,但偶尔使用影响也不大,但不要使劲擦拭,只要轻按几下就行。其实,最好的办法是小便后什么都不用,因为女性几乎每天都会换内裤,习惯之后也不会觉得不舒服,反而更健康、更干净。


女性朋友的身体健康如果自己不注意,那么会非常危险,因为只有你自己最了解你身体的舒适程度,大家一定要注意警惕以上几点哦。

测试:你的人生还有多波折?

谁不希望自己的人生一帆风顺,人生是平坦大道,而不要经历一些大风大浪,大大小小的波折呢?可是,不管怎么说,人生总是难免会经历风雨波浪的。你也不例外,你可能会觉得自己的人生已经充满了波折了,再糟糕也无所谓的,是的,因为你已经在这之中,收获了成熟了,有能力解决了。那么你的人生还有多波折?


夏天从家里去楼下街道吃个冰淇淋,你会穿双什么样的鞋出去?


平中跟凉鞋——答案B

高跟凉鞋——答案A

帆布鞋——答案E

单鞋——答案C

拖鞋——答案D


【选好后往下看!答案在下面】









长按上面二维码--识别二维码


关注后--回复“波折”查看答案




关键词:
网友评论
戒邪淫问题

版权说明

1、《女人上厕所千万别用这东西,小心疾病缠身!》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。