设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 站务专栏 > 求助建议 > 其实当你不再被欲望牵着走,你会发现自己有很多的权力

其实当你不再被欲望牵着走,你会发现自己有很多的权力

2016-11-24 00:40| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
为什么我们在追求女孩子时心里都七上八下、忐忑不已?为什么每次遇到心仪的女生总觉得自惭形秽?为什么你不能让女生来追求自己?为什么你不能成为交际的中心?为什么你感觉对周围的一切都没有控制力?其实你都可以回答,因为你有欲望,你有求于他(她),求人矮三分,说的就是这件事。当你心里没有欲念时,你会发现:靠,周围都什么玩意,都是些胭脂俗粉,靠着姿色来迷惑自己。无欲则刚,你内心里没有那样的欲念时,你对一切色相都

为什么我们在追求女孩子时心里都七上八下、忐忑不已?
为什么每次遇到心仪的女生总觉得自惭形秽?
为什么你不能让女生来追求自己?
为什么你不能成为交际的中心?
为什么你感觉对周围的一切都没有控制力?


其实你都可以回答,因为你有欲望,你有求于他(她),求人矮三分,说的就是这件事。
当你心里没有欲念时,你会发现:靠,周围都什么玩意,都是些胭脂俗粉,靠着姿色来迷惑自己。无欲则刚,你内心里没有那样的欲念时,你对一切色相都会看的很淡,那时的你,会以一种高的姿态来面对周围的一切。
对你而言,她们不过是过眼云烟,所有的色相,不过是层皮,你会开始用心眼来审视她们,观察她们的内心,感受到那个藏在皮囊下的“真我”,从而就能真正地明白一个人,反过来,也对自己的素养有了新的提高。


各位不妨仔细想想,你们遇到自己心仪的“女神”时,你们是不是都被她的一颦一笑,勾的魂不守舍?
你们是不是为了能多和她在会,把自己的计划打乱?
你们是不是为了陪他得罪了不少相处多年的好哥们好兄弟?
你们是不是为了她的一句话常常去网上发帖询问,然后把这句话当做圣旨来看待?
你们是不是常常给她打电话,然后让自己处于一种昏沉沉不能自控的状态?

有没有想过自己在她面前其实一文不值?
有没有想过你无论怎么讨好她,善待她其实在她心里你永远都排不上号?
有没有想过她其实一直是在利用你对她的好而没有真正地对你有过任何想法?
有没有想过她其实也和别的男生一样的相处?
同志们,醒醒吧,古往今来有多少英雄豪杰帝王将相栽倒女人的石榴裙下?你一次次的把自己的时间精力都给了她,你最后得到了什么?一个微笑?一个媚眼?一次上床的机会?
可是,你问问自己,这一切,有什么用?无非是满足了你自己下身那点可怜的欲望,
有没有想过为什么现在关于XING的话题无处不在?
有没有想过为什么现在的女人穿的用的都比男人好?
有没有想过为什么女星都从出道时的玉女变成了**?

她们,他们,都在利用你们的生殖本能来牵着你,拴着你,
关于xing的新闻,话题,是培养你欲望的外部环境,各种各样的媒体,网站,是这一切的直接受益者,而那些所谓的美女,也都是这一切背后的受益者,


她们挑逗你,勾引你,但她们从不曾对你动心,她们拿走你的钱,拿走你的魂,却在暗地里鄙视你,在公开的场合嘲笑你,

你问问自己,这一切的一切,你到底是图啥?

现在电影的海报,预告片,都会放些擦边球,各大网站,杂志报刊,都会有各种醒目的标题,

因为作一篇好的,有价值,有意义的文章,实在太难了,远不如这种来的快,成本低,

可是,你看到这你也应该明白了,你该给自己的这一切画个句号了,戒色,戒除自己的心欲,让自己不再有求于任何人,你会有更多的精力和时间去做一些你曾经想做,但因为"没时间,没精力”(你的精力和时间都给SE了),而没做成的事,

你的心中将充满斗志,你的大脑将变得理智明达,你的身体将充裕着力量。

你将变成一个掌控自己的人,

然后,你将发现,你不再是那个弱小的,无力的,被人鄙视,嘲笑,愚弄的你,

你是强大,果敢,睿智,健壮,你当年仰望的人,开始仰望你,你当年追求的人,开始追求你,而你,只需要继续的把无欲则刚执行下去,你将得到更多,变得更强!

人只有主宰自己时,才能懂得自己存在的意义和价值,才能真正地感悟生活,才能得到幸福。

其实,说通俗一些,想掌控别人,首先要能掌控自己,要能对别人的诱惑免疫,还要有自己的魅力,当你不再受诱惑影响时,你就真正地开始了新的境界。


关键词:
网友评论
求助建议

版权说明

1、《其实当你不再被欲望牵着走,你会发现自己有很多的权力》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。