设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 站务专栏 > 求助建议 > 用音乐,来走出迷惘

用音乐,来走出迷惘

2016-11-26 07:26| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
音乐,是一种救赎。 也是一种归宿。 茫茫的世界中,人生只不过是一瞬,生,是赤裸裸的来,死,是赤裸裸的去。且不论死后是否存在另一个世界,若是不存在的话,那么,每个人之间,又有何不同呢? 或许是人的感受不同吧?有的人宦海沉浮,大富大贵,历经人生的种种,贪嗔巅痴,有的人平平凡凡,日子亦过得悠闲自在,有的人一生坎坷,屡受挫折。 何为不枉在这世上走一遭? 极尽荣华富贵?一生平凡的幸福? 究竟要怎样,才算真正

音乐,是一种救赎。

也是一种归宿。

茫茫的世界中,人生只不过是一瞬,生,是赤裸裸的来,死,是赤裸裸的去。且不论死后是否存在另一个世界,若是不存在的话,那么,每个人之间,又有何不同呢?

或许是人的感受不同吧?有的人宦海沉浮,大富大贵,历经人生的种种,贪嗔巅痴,有的人平平凡凡,日子亦过得悠闲自在,有的人一生坎坷,屡受挫折。

何为不枉在这世上走一遭?

极尽荣华富贵?一生平凡的幸福?

究竟要怎样,才算真正的活着?

旁人永远无法告诉你答案。

在音乐里,寻找吧。



关键词:
网友评论
求助建议

版权说明

1、《用音乐,来走出迷惘》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。