设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 戒淫恢复 > 命运恢复 > 我戒掉手淫快6年了--经验总结分享,请大家坚定信心

我戒掉手淫快6年了--经验总结分享,请大家坚定信心

2016-08-18 22:40| 作者:戒邪淫专家 | 来源:戒邪淫专家 | 阅读:0次 |
我小的时候学习很好,父母给予我厚望,但是,自从考上高中的那个暑假,看了一本从小伙伴那里借来的色情书籍以后,整个人就变了,脑子里整天翻腾着黄色的镜头。直到上了高中开始手淫,自己也戒过,但总是断断续续。从那时候开始,到现在,生活越来越坎坷,整天神经兮兮,脸色蜡黄,两眼无神,人际关系很差,人见人厌,考大学考了2次,考研究生考了好几次才成功。还有慢性鼻炎(相当痛苦),整天疑神疑鬼,跟自己过不去。自从上了戒


我小的时候学习很好,父母给予我厚望,但是,自从考上高中的那个暑假,看了一本从小伙伴那里借来的色情书籍以后,整个人就变了,脑子里整天翻腾着黄色的镜头。

直到上了高中开始手淫,自己也戒过,但总是断断续续。从那时候开始,到现在,生活越来越坎坷,整天神经兮兮,脸色蜡黄,两眼无神,人际关系很差,人见人厌,考大学考了2次,考研究生考了好几次才成功。还有慢性鼻炎(相当痛苦),整天疑神疑鬼,跟自己过不去。

自从上了戒邪淫网站,看了很多网友的帖子,看了他们的真心发露,才悔悟过来,才坚决认真地戒掉了这个恶习。

自己的一些经历和一些网友们的经历一对照,总结起来,手淫的人,一般有以下特点:

身有异味,自卑(尤其是在女生面前),精神萎靡不振,疑神疑鬼惶惶不可终日,胆小怕事,脑子不好使,消减功名,减少聪明才智,人际关系很差,定力很差,记忆力下降,做事犹犹豫豫,思维迟钝,身患一些顽固的慢性疾病(比如说本人的慢性鼻炎),经常被骗,老丢东西(破财)。

自从戒了手淫以后,我整个人变化很大,无论是从气色上,身体上,还是学业上,人际关系上,等等都得到了极大的好转,我每天都像在过年一样!!!

(其中,困扰我很久的慢性鼻炎病情也好多了,三七医生告诉我:手淫和慢性鼻炎病情的加重有直接关系,因为手淫所导致的肾气的严重亏损会导致慢性鼻炎病情的加重,“下损而不能上达”。)

希望大家千万不要相信一些无知至极的话:“适量的手淫没有关系”,这是大大的错误,说这种话的人将来肯定会有恶报的,因为这些话误导了众生。我以过来人的身分,告诉大家:有则改之(而且是立马忏悔过错,立马改之),无则加勉。

总结自己戒掉sy快6年的经验:

1、《寿康宝鉴白话》上所说的戒淫十三法是我们戒邪淫的必备指南,上面所说的一定要条条落实,必有很好的效果;

2、尽量素食,这个很重要;

3、远离色情东西,没有正经事情尽量不要上网,网上随处可见暧昧色情图片、小说和视频,很多网友都是因为有意或者无意看了网上的色情信息而屡戒屡犯的;

4、上街时管好自己的眼睛,不要看那些穿着打扮入时的女子,尤其是夏天尽量少上街,大家一定不要觉得看看没关系,须知小小的刺激的力量累积起来都会成为一座高山,到时候你也许爬都爬不过去了。上街的时候尽量低头念佛!

5、要经常祈求佛菩萨加持自己戒邪淫,自力和佛力相结合肯定会有意想不到的功效,这一点很重要,我们凡夫俗子,业障深重,烦恼习气很多,佛菩萨就像母亲一样,我们就是咿呀学步的小孩,没有母亲的护持,我们肯定会摔得头破血流的,有了母亲的护佑,我们才会健康茁壮成长;我的经验是求观音菩萨加被自己戒邪淫有奇效,大家可以尝试一下!

6、多念佛诵经!

7、多行善事,广积阴德,多放生,很多戒邪淫网的网友反映多做善事之后,往往比较容易管住自己;

8、一定要认识到:意淫的危害和手淫一样大,戒手淫和戒意淫相结合才可以收到好功效,我的经验感觉—念佛是对治意淫的最好方法!

9、常修不净观(或者印光大师教我们的观想蛇吞根法,或者白骨观),这个方法很对治;

10、经常读诵《地藏经》超拔怨亲债主,为什么戒邪淫屡戒屡犯,其中也有自己的冤亲债主在起作用,强烈建议大家到山西小院打地藏七,就会明白了,这个很重要很重要,大家千万不要忽视;

11、大悲寺的妙祥法师说,少吃(尽量过午不食),可以帮助我们戒邪淫,有助于持戒!这一点我还是前一段时间才看到的,我现在正在体验,有机会再向大家汇报。

以上是我的个人感受和经历,仅供大家参考!!

人生之路坎坷,戒邪淫路上,愿与所有戒邪淫的网友们共勉!

关键词:
上一篇:没有了
下一篇:嫖娼--祸害了他三口之家的生命
网友评论

版权说明

1、《我戒掉手淫快6年了--经验总结分享,请大家坚定信心》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。