设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 戒淫恢复 > 命运恢复 > 远离色情信息,你的戒色之路就会走的通畅

远离色情信息,你的戒色之路就会走的通畅

2016-11-24 01:04| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
成功戒se这第一步,就是绝对不看不听不接触任何与黄色有关的东西,断掉一切不良来源,堵住污水口。然后,安下心来,好好读书,听听《幸福人生讲座》,听听《毛毛虫变蝴蝶》,看看《了凡四训》《寿康宝鉴》,还有孔子故事,晏子故事,范仲淹的故事,于谦的故事等等,要让自己换一个生活环境啊!天天与圣贤为友,天天接触好的善的,自然而然久了,自己也有正气了,何必担心呢?放下内心那些强求、欲望,打起精神,也要努力做一番事

成功戒se这第一步,就是绝对不看不听不接触任何与黄色有关的东西,断掉一切不良来源,堵住污水口。

然后,安下心来,好好读书,听听《幸福人生讲座》,听听《毛毛虫变蝴蝶》,看看《了凡四训》《寿康宝鉴》,还有孔子故事,晏子故事,范仲淹的故事,于谦的故事等等,要让自己换一个生活环境啊!

天天与圣贤为友,天天接触好的善的,自然而然久了,自己也有正气了,何必担心呢?

放下内心那些强求、欲望,打起精神,也要努力做一番事业,哪怕对人一个微笑,你都在帮助别人更加阳光,有什么不能做的?

换个心态吧,换一个生活环境,这个,我们是可以做到的,天天读好书,善书,就像生活在一个美好上进的环境里,因为天天想的都是好事善事,看的都是好的积极的一面,自己也渐渐乐观上进起来,勇敢面对种种挑战,更加坚强,更有魄力,更能承担,这样不是很好么?为何头脑还念念不忘那使你堕落、不堪、病态的东西呢?

能战胜自己的,才是真正的英雄,被欲望牵着鼻子走,还能取笑谁呢?

当别人嘲笑你不接受这些东西的时候,你会自卑吗?应当更加自信,更加抬头挺胸才是啊,因为你在欲望面前是去挑战,而不是伏首屈服。

别的什么都不说了,不看就是不看!这第一关,一定要冲破!加油!


关键词:
网友评论

版权说明

1、《远离色情信息,你的戒色之路就会走的通畅》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。