设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 戒淫恢复 > 命运恢复 > 随喜!小戒整理了若干精品文章,现已打印成册,免费与各位同修结缘。

随喜!小戒整理了若干精品文章,现已打印成册,免费与各位同修结缘。

2016-11-24 12:17| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
生命中,总有太多的遗憾要留给回忆;年华里,屡不清的斑驳,勾勒了无数青骢懵懂的心伤。过去的执着已经放下,那一份不堪的过往,痛楚铭刻;而我希望,发怀古之悲情,以一己之绵力,劝世间种种色淫,浪子回头。带上纯净的戒色思想吧,朋友们!铿锵前行,不管前方风雨肆虐,终有一天,你会看到彩虹当空,并感谢今天戒色的自己。一共打印了3份文章,每份2本。另因财力有限,需各位同修支付5元邮费(支付宝交易),多余部分邮费由小




生命中,总有太多的遗憾要留给回忆;

年华里,屡不清的斑驳,勾勒了无数青骢懵懂的心伤。

过去的执着已经放下,那一份不堪的过往,痛楚铭刻;

而我希望,发怀古之悲情,以一己之绵力,劝世间种种色淫,浪子回头。

带上纯净的戒色思想吧,朋友们!铿锵前行,不管前方风雨肆虐,终有一天,你会看到彩虹当空,并感谢今天戒色的自己。


一共打印了3份文章,每份2本。

另因财力有限,需各位同修支付5元邮费(支付宝交易),多余部分邮费由小戒来出。

(注1:图中的金刚菩提和星月菩提仅展示,不派送哦)


此文中前三个回复“我要了”的朋友可得,我在后台会和你们联系。

(注2:以后的派发中,打印书册未作更新的情况下,之前拿过的朋友不可再抢)




关键词:
网友评论

版权说明

1、《随喜!小戒整理了若干精品文章,现已打印成册,免费与各位同修结缘。》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。