设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 戒淫恢复 > 命运恢复 > 警醒啊!正人君子也会犯的邪淫罪

警醒啊!正人君子也会犯的邪淫罪

2016-11-25 21:23| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
感恩诸佛菩萨的加持,令我此次地狱之行,既增广见闻又更加坚固了自己守戒的信念。其实我从小就有这类特别的感应,即是有些即将发生或未来会发生的事,会在我的梦中出现,感觉是梦其实又不是梦。我自己可以清楚知道我的灵魂出来了,而且我会看见自己的身体躺在床上,灵魂出来看见发生的事我会清楚记得,一般来说这类事情将来都会应验又或者是一种提示等,但发生前我已经先处理好了。  以前的事情都是关于我个人或是我家人的,这次

  感恩诸佛菩萨的加持,令我此次地狱之行,既增广见闻又更加坚固了自己守戒的信念。其实我从小就有这类特别的感应,即是有些即将发生或未来会发生的事,会在我的梦中出现,感觉是梦其实又不是梦。我自己可以清楚知道我的灵魂出来了,而且我会看见自己的身体躺在床上,灵魂出来看见发生的事我会清楚记得,一般来说这类事情将来都会应验又或者是一种提示等,但发生前我已经先处理好了。


  以前的事情都是关于我个人或是我家人的,这次比较特别,我需要跟所有的有情众生一起分享,让大家知道意念的重要性,正所谓若要人不知除非己莫为。在我们身边每天很多事情,大家可能都不知道是做错了。好像一对合法的夫妻双方都没有外遇,他们都犯了邪淫戒。为什么呢?因为他们没有守非时、非地、非器的戒律。


  昨天晚上我感觉像做梦的又出来去地狱了,当我一来到地狱感觉是阴气很重。这裡的男女都是痛苦的,大喊大叫,发出凄厉的惨叫声,没有笑容,没有自由,身上有的被铁鍊锁住,有的被鬼差用刑具拖着走、被打、被叉叉着等等。地狱有鬼差、有判官,他们也不会笑,很严肃,有的看上去还很凶。只有部分地府官员看上去比较不太凶,其它鬼差都是样子凶恶。地狱是没有阳光跟人间不同,天气黑灰灰有点红红的,很难形容是一种很不舒服的感觉。


  当时我来到地狱的第七殿,正好地府在审理一宗犯了邪淫罪的男灵,得到判官的许可进入旁听。此大殿正中坐着一位叫泰山王的主管,他是管理这个殿,此殿有16小地狱都是泰山王负责管理。地狱最大的是阎罗王。阎罗王管理整个地狱,包括10殿,每殿有一个王,每个殿王负责管理16个小地狱。在泰山王旁边有2位是地府官员,其中一位是判官,还有执行的鬼差拿着大刀及铁鍊,他们都很严肃的在听审,气氛感觉是阴森森,有种凉凉的感觉。


  此时见到泰山王很凶的样子,在审问一个生前犯了邪淫罪的男灵;此灵正在狡辩,泰山王用手在虚空一画马上现出孽镜台。孽镜台现出男灵年轻时跟妻子及婚外情的非时、非地、非器,观看色情书籍、光盘等等邪淫罪。男灵吓得全身发抖,跪地求饶,可是为时已晚,泰山王已命令鬼差押出去往抱铜柱地狱受刑。


  持大刀的鬼差用铁鍊拖着男灵离开大殿去受刑,于是我也跟着去观看情况如何。不看还好,一看,哦!很吓人的,这地狱的鬼灵全部在痛苦大叫,而且为数很多很多,他们凄厉的叫喊声是一直没有停过,而且痛苦是连接性的完全没有休息时间。我看见刚才那位男灵他开心的走向铜柱,当他一抱时马上痛苦大叫。于是我问判官为何?判官说刚才那男灵把火红的铜柱看成是美女了,所以他很开心,可是一抱原来是铜柱燃烧他的全身,于是就痛苦大叫。


  我继续问判官何谓非时,非地,非器?原来就算是正式夫妻,也要守这些戒律,不然也算犯了邪淫罪。非时即在佛菩萨的诞生日或每月的六斋日及年三长斋月中,应禁戒不行房事。在这些日子例如每月初一、初十、十五等等四天王会巡视人间记录善恶再回天庭向玉帝报告。非地是夫妻的人伦应该适可而止,除夫妻床外,不能在其他地方行事,例如客厅、厨房、厕所、露天、佛前、等等。非器,除了生殖器外,夫妻在其它部位都不可行淫,否则都要下地狱受苦。受完地狱苦还要投生做猪、狗、鸳鸯、蛇等等动物身。


  如今科技发达,网络上有很多色情网站也不能观看,看也算犯,决定会折福减寿削禄的。虽没有付诸行动,意念一动,俱生神马上记录下来。每人都有两位俱生神一,位记录黑业,一位记录善业。当然有人会说,一生只跟自己伴侣一个这样做不算出轨,其实也是错的。判官说:做人要保住真精气,房事过度会消耗自身的正气,当男女行淫时更会散发出邪气破坏天地间的正气。如正式夫妻有犯过以上的非时、非地、非器的戒律,请尽快忏悔改过,并将此讯息转告人间一切有情,令大家都能互相洁身自爱,守礼节、守人伦,令天地之间的正气能得到平衡。


  如果以前犯非时、非地、非器是被合法伴侣强迫,心中并无丝毫享受行淫之乐而又及时忏悔改过,并同时立愿此后要劝化别人,如此则准许免受此地狱之苦。如果是故意寻求快感而犯戒,必需要下抱铜柱地狱受刑,报终打入畜生道,再转生人间受下贱女身。


  下面再说犯邪淫戒的判刑分别。首先是未婚男女,如单身未婚男女还保持童子身(男性是童男身或女性是童女身,没有破身,没有跟异性发生过性行为的),如观看色情书籍或看色情网站,都算犯邪淫罪,会折福折寿及削禄。如只看一次会折寿一个月,若继续看会折寿一年以上,如果只看没有付诸行动及时忏悔可减轻罪业。


  如未婚,即婚前性行为但只跟一个对象发生,即便后来跟对方结婚,双方都要折损福报,因没守好礼节。


  如未婚胡乱发生性行为即经常换不同的对象,今日a、明日b、后日c,现在很流行男的女朋友越多越有面子,女性则万人枕等等。如此行为命终堕此地狱抱火铜柱更长时间,之后轮迴畜生,再转生人间酬还宿债。如已婚发展婚外情,则要看伤害性而定罪业时间及轻重,最少要抱火铜柱1万年。


  如强奸,设计令女性失去贞操,或女性贪淫,命终堕此地狱2万年,之后再去叫喊地狱受报1万年,再来人间酬还宿债。如邪淫再加毒害令人致死,堕此地狱4万年,之后再来人间酬还宿债。


  阿弥陀佛!如有写的不好是后学的错,与判官所教导的无关。感恩佛菩萨的加持令我去到地狱参观,能写出此文跟大家分享。如有功德,将此功德迴向给虚空法界一切众生,远离慾望,持守清淨戒律,共证无上正等菩提。

关键词:
上一篇:破戒后的心态调整
下一篇:邪淫判定书
网友评论

版权说明

1、《警醒啊!正人君子也会犯的邪淫罪》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。