设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 戒淫恢复 > 命运恢复 > 女人的八大想,七大傻!太经典了,很现实!

女人的八大想,七大傻!太经典了,很现实!

2016-11-27 03:31| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
女人八大想:一想上网免费;二想年轻十岁;三想上班不累;四想帅哥排队;五想无所不会;六想海吃不肥;七想衣服不贵;八想红杏出墙无罪。女人七大傻:下班马上上市场,回家立即下厨房,有钱就知存银行,买衣从来不高档,最远只在市内逛,一心一意为家忙,一生只睡一张床。美女感叹男人:有才华的长的丑;长得帅的挣钱少;挣钱多的不顾家;顾了家的没出息;有出息的不浪漫;会浪漫的靠不住;靠得住的是窝囊废!感叹女人:漂亮的不会

女人八大想:

一想上网免费;二想年轻十岁;三想上班不累;四想帅哥排队;五想无所不会;六想海吃不肥;七想衣服不贵;八想红杏出墙无罪。

女人七大傻:

下班马上上市场,回家立即下厨房,有钱就知存银行,买衣从来不高档,最远只在市内逛,一心一意为家忙,一生只睡一张床。


美女感叹男人:

有才华的长的丑;长得帅的挣钱少;挣钱多的不顾家;顾了家的没出息;有出息的不浪漫;会浪漫的靠不住;靠得住的是窝囊废!

感叹女人:

漂亮的不会下厨房;能下厨房的不温柔;温柔的没主见;有主见的没女人味;有女人味的乱花钱;不乱花钱的不时尚;时尚的不放心;放心的没法看!


女人谨记:

一定要吃好喝好玩好睡好,一旦把咱累死了,就有别的女人不劳而获了,她会花咱攒下的钱,住咱省吃俭用买下的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃!那太吃亏了!



什么是异性朋友?

该说的说,不该说的不说;

什么是红颜知己?无话不说;

什么是情人?无话不说,无事不做;

什么是老婆?话懒得说,事懒得做。

勤劳的女人看手就知道,聪明的女人看眼睛就知道,有钱的女人看脖子就知道,热情的女人看嘴就知道,完美的女人,


不会欣赏我的人--无知;

让我伤心的人--傻瓜;

让我溜走的人--笨蛋;

喜欢我的人--有眼光;

让我开心的人--了不起;

能和我做夫妻的人--幸福!


漂亮女人是金子,漂亮女人是钻石,聪明女人是宝藏,可爱女人是名画。做女人就要努力做一个世界上最大的宝藏,里面装满金子钻石名画。


和美女睡,如痴如醉;

和丑女睡,伤神倒胃;

和小姐睡,价钱太贵;

和同事睡,节约小费;

和情人睡,有滋有味;

和猛女睡,精力不沛;

和老婆睡,永远无味!


美丽女人迷死男人;

放荡女人爽死男人;

温柔女人爱死男人;

有才华女人勾死男人;

有钱女人玩死男人;

当官女人弄死男人;

女人的天职就是整死男人!


做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,最后用笑来伪装掉下的泪。宁愿相信世上有鬼,也不要相信男人那张嘴!


好女人是山,端庄大方;

好女人是水,柔情绵绵;

好女人是书,满腔智慧;

好女人是港,安全可靠!


做女人要足够贤惠、足够聪颖、足够纯情、足够细腻、足够温柔、足够优雅、足够娇羞、足够身材、足够气质、足够清秀,这样才是十足好女人!


漂亮的女人,诱惑男人;

才华的女人,吸引男人;

善良的女人,鼓励男人;

聪明的女人,成就男人。

女人不必太美,只要有人深爱;

女人不必太富,只要过的幸福;

女人不必太强,只要活得尊贵!


测试:你的人生还有多波折?

谁不希望自己的人生一帆风顺,人生是平坦大道,而不要经历一些大风大浪,大大小小的波折呢?可是,不管怎么说,人生总是难免会经历风雨波浪的。你也不例外,你可能会觉得自己的人生已经充满了波折了,再糟糕也无所谓的,是的,因为你已经在这之中,收获了成熟了,有能力解决了。那么你的人生还有多波折?


夏天从家里去楼下街道吃个冰淇淋,你会穿双什么样的鞋出去?


平中跟凉鞋——答案B

高跟凉鞋——答案A

帆布鞋——答案E

单鞋——答案C

拖鞋——答案D


【选好后往下看!答案在下面】









长按上面二维码--识别二维码


关注后--回复“波折”查看答案




关键词:
网友评论

版权说明

1、《女人的八大想,七大傻!太经典了,很现实!》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。