设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 常见问题 > 恢复问题 > 纵欲,后果很严重!(转帖)

纵欲,后果很严重!(转帖)

2016-11-25 12:29| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
在写这篇文章之前我曾经再三斟酌,到底学中医的朋友几年前告诉我的话是不是事实。然而就今天来看多年前的好言相劝地的确确成为了我一个人生的转折点。其实和大多数人一样,自己对于性方面的问题一直以来都本着相当开放的态度,甚至说是放纵也不足为奇,因为在我们从小所接触的医学知识来看,我们所消耗的仅仅是微不足道的一些蛋白质而已,但却能带来接二连三的快乐,因此自己曾经长期沉溺在其中而无法自拔。但对于一个心思相当细的

在写这篇文章之前我曾经再三斟酌,到底学中医的朋友几年前告诉我的话是不是事实。然而就今天来看多年前的好言相劝地的确确成为了我一个人生的转折点。其实和大多数人一样,自己对于性方面的问题一直以来都本着相当开放的态度,甚至说是放纵也不足为奇,因为在我们从小所接触的医学知识来看,我们所消耗的仅仅是微不足道的一些蛋白质而已,但却能带来接二连三的快乐,因此自己曾经长期沉溺在其中而无法自拔。但对于一个心思相当细的人来说,很难观察不到生活中一些变化,因为多年来眼见了太多因为纵欲,而使自己从相貌出众、才华横溢的年轻人变成百病缠身、不善交际语言表达能力低下的年轻人,因此,希望这篇文章能帮助更多的人真正认识纵欲(包括淫_乱和手_淫)为我们带来的问题。

首先,我不否认人的正常生理需要,因为在大多数人看来,这是一个相当正常的发泄途径。但这里还是要讲一下我的经历,我从6年前开始一直在致力于口才、能力以及思辨训练和企业管理方面的研究,然而在自己所经历的过程中,基本会发现一个定律:一般情况下如果某一个人在社交、表达的能力从最初开始就比较强的话,那么这种情况会一直持续下去和什么去锻炼表达能力让自己和人交往时不紧张没有关系,就像通常我们所说的一个好苗子能培养出来。但若反之某人天生拙腮钝词、说话时语无伦次,就很难再思辨能力上有提高,因为对于幽默感、反应力是从内心所流露出来的。当然,重点是与此同时有一些很不确定的例子,在自己所长期接触的人中还有一些属于有时可以出口成章、滔滔不绝的演讲,在社交场合面对众人也不至于张口结舌,思维敏捷出众。但有的时候却呆若木鸡,无论是在社交上还是在工作中,表现和反应都相当迟钝,这使我百思不得其解。于是一开始自己从生活的角度来寻找答案,我以为是睡眠的问题。与此同时就找来众多的朋友一起做这个类似的实验,主要是什么?尝试一下在睡眠极度不足的情况下,大脑的反应还能不能和原来相同,但是结果很明显10个人里面有7~8个都没有受到太大的影响。继而第二点我接着怀疑的是能力训练程度的问题,但是这一点也不成立,因此困惑也一直在我左右。

但是公布不负有心人的是,直到有一天在演讲前自己的一次性生活经历给我一个相当大的启发。当天晚上过度的耗费经历使我在第二天工作时不仅觉得精疲力竭、而且和自己所接触的人一样,口才、反应能力突然消失了。别人向我问寒问暖时,自己也很难说出讲的很漂亮的回敬之词。起先我还有一定的怀疑,因为我认为这不对,但是经过三番五次的亲身实验之后,才发现不仅反应力会受到影响,甚至精神和脸型都会有相当大的改变。而事后自己在问那几位时好时坏的年轻人时,才发现大家的情况也莫不过如此!

其实下面写的这些和大多数经常有手_淫经历的人的体会大致相同,我们是受唯物主义而长大了,但是精神方面的问题我们不能回避!很多人在纵欲之后觉得反应迟钝,眼神无光,甚至是不敢正视别人。曾经有朋友告诉我这是不自信导致的。但是这个不自信的根源在那里?我们看非洲一些土著人和表演人体艺术的同胞们,甚至于我们的老祖宗。他们照样赤身裸体但是他们自信不?说淫欲让我们不自信是事出有因的,你最宝贵的东西就是身体里面的油,车没有油了只能是个废物。说一个现实一点的例子,现在国外科学机构发现精子并非全部由蛋白质组成,而主要成分就是人的脊髓液。而脊髓和大脑相连,从医学的角度来看不断的释放脊髓液体就等于不断的抽取脑浆,到最后脑袋终究会变得空荡荡的。其实这一点和很多人说禁欲20天以后脸上会变得很鼓一样,自己在观察的是手_淫之后脸型会变得很难看,又长又丑,说句我们中国的俗话:没福相了。这与很多过奖领导人头大耳大,或者很多宗教的人额头又高又宽,地阁方圆有着相同的原因。那我们说回来,其实不是不自信让我们觉得在手_淫之后难以正视别人,或者反应迟钝,是你脊髓液抽多了对神经系统造成了相当大的损害而产生的问题。

第二点主要是集中注意力很费事,就像自己过去在学英文一样,很少的单词很轻松可以记下来,但是就是难以集中注意力,念力不够强,记了后面忘了前面。这里不得不要说的是,现在看到很多人在大学学习很费力,尤其是数学和英文两个老大难,其实英文阅读对于我们来说并不是很费力读懂一个句子,关键是读懂的句子要全篇都能联系起来,我看到很多人读一个句子,忘一个句子,6级能过简直是天方夜谭,为什么?念力不够强,数学也是大同小异,应该经常训练去集中注意力。现在回想一下明白为什么很多人小时候记忆力很好,越大越不行了吧?现在的瑜珈就出自于释家的禅定,就我的了解而言他们可以在禅定状态来听课,过耳不忘。

最后我们还是应该回来说长相的问题。大部分人在纵欲之后都会眼睛明显的变小,第二天脸上的肉感就会消失,日久天长有的人会变得骨瘦如柴,甚至身体有异味臃肿不堪之类的。这里不得不提及的是,我有一个师傅在这方面很了解,其实在我们小的时候人人都有体香,但一旦最宝贵的东西失去多了就会变得越来越淡,最后就会变成身体上的臭味,因为只剩下一堆肉没有营养,体香那个脂肪酸在那分泌?源头还是你的脊髓里面。有一段时间经常在医院那边,凡是长期由这个问题的人,很少有不得甲沟炎之类的,就是皮破了不好愈合,缺锌,最后指甲就扎到肉里面然后肉翻在外面溃烂发炎。那话说回来我们说的漂亮到底是什么?其实可以一针见血的说出来,就是福相,两个腮变得像外国人一样起伏有致。大眼睛脸上的肉浑圆饱满,类似于我们经常所见到的刘德华的长相都是福相,这也是所谓的脸型好不好。但福相怎么来的?

其实说到这里我只能简略的告诉你他到底为我们带来了什么,然而发生在我们周围,沉溺在xy中因此让生活难以为继的人,是没有机会坐在这里上网的。从《一文不名到获得大成功》到《什么是能力和口才》
使我的人生产生了相当大的转折,感谢一直以来各位朋友的帮助,因为如今的财富、地位在真正的友情面前显得如此微不足道,因此希望这个论坛可以帮助更多和我有着相同困惑而又因此徘徊的人。

关键词:
网友评论

版权说明

1、《纵欲,后果很严重!(转帖)》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。