设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 常见问题 > 恢复问题 > 戒掉邪淫多放生,改变命运事业有成的真实案例

戒掉邪淫多放生,改变命运事业有成的真实案例

2016-11-25 18:04| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
我是从去年2月份开始放生的,没放生之前是我人生最黑暗的时候,那时候经常邪淫我搞的一身是疾病,曾经好多次想要轻生 经常埋怨老天对自己的不公啊,为什么别的年轻人都过的那么好那么轻松自在,只有我过的那么辛苦那么劳累,高温下出苦力反正很累很脏的我几乎都干过。我才23岁啊为此我经常因为这个跟父母吵架,一次严重的时候居然跟父母打起来了真是罪过啊我这个不孝子,我们这边是人都看不起我们家里看不起我老爸,连自己的亲

我是从去年2月份开始放生的,没放生之前是我人生最黑暗的时候,那时候经常邪淫我搞的一身是疾病,曾经好多次想要轻生 经常埋怨老天对自己的不公啊,为什么别的年轻人都过的那么好那么轻松自在,只有我过的那么辛苦那么劳累,高温下出苦力反正很累很脏的我几乎都干过。


我才23岁啊为此我经常因为这个跟父母吵架,一次严重的时候居然跟父母打起来了真是罪过啊我这个不孝子,我们这边是人都看不起我们家里看不起我老爸,连自己的亲叔都看不起我们说老人没有能力生了个小孩也没有能力,多次我想要轻生自杀不想在给父母做累赘,也给自己解脱啊,经常心里埋怨老天我的命运为什么这么苦,我该怎么办,父母在家经常愁眉苦脸的,我老爸甚至都办夜里哭,老爸年纪都快60了什么时候能干到头啊,出了一辈子力什么时候是个头,我真是不孝啊。

也许是老天在给我次机会,一次无意上网中我进入了百度戒色贴吧看了飞翔大哥还有诸位戒色前辈的戒色经验,我像是找到了救命稻草一样,像迷失在大海中的小船找到了航行的方向了一样,我终于知道原来我的命运这么差还有一身后遗症都是邪淫引起的,明白了以后我发誓一定要戒除邪淫一定要改变命运。

我就按照贴吧里面的精品帖子看飞翔大哥还有诸位戒色前辈的帖子里面详细的戒色方法学习戒断,可是我还是小看邪淫了,刚开始自信满满的我终于知道邪淫的厉害之处,终于在坚持两天以后我破戒了,此时我没有灰心又在贴吧里面认真学习方法,一次两次...皇天不负有心人我终于把邪淫给戒断了,并且按照贴吧的公告学会做善事帮助人了。

戒掉邪淫后我又在网上寻找改变命运的快速之法,看了很多案例终于找到一种方法那就是学佛放生,只有放生才可以改变命运,找到办法之后我立刻发愿放生一万条生命,发愿以后我几乎天天买物放生,进入放生贴吧学会该放什么不该放什么,没事的时候我就去河边捡快要干死渴死的田螺河蹦还有渔夫船上不要的小鱼我把它们扔在河里,下雨的时候路边的蚯蚓都跑出来我把它们捡到路边的泥土里,就这样日复一日,有时候放生完以后感觉很倒霉,看了佛家说的就是在还债,你杀了这么多生命就必须还,就这样我放生了一年我倒霉了一年,做什么都不顺 我还是坚持了下来。放生半年以后我堂哥开始喊我做苗木生意,因为我们这边是苗木基地,做生意的时候感觉是很不顺利,很倒霉,我都坚持下来想想一定可以改善的。

到了今年也就是2014年,我的运气感觉一下变得很好了,做生意顺利了,于是我又放生到河边护生,运气更好了事业更顺利了,前一个月还接了大客户还赚了几十万啊,做生意的时候感觉就是老天给我安排好的是的,我自己都不敢相信啊,佛法真是不虚啊,自从放生戒掉邪淫后我的生活发生翻天覆地的变化,以前看不起我们家的人都另眼相看了,都开始说后起之秀什么的,不过我最开心的给父母争光了。这才前后不过一年多的时间啊,之前有好几个算命的都说我在28岁之前不能有钱。在这里真心感谢佛菩萨加持弟子啊。

写这篇文章没有炫耀的意思,只是想让更多的人改变命运,不被命运所左右,本人文笔不好请见谅。

——转自百度戒色吧



关键词:
上一篇:跳进未知
下一篇:畅佛本怀之法
网友评论

版权说明

1、《戒掉邪淫多放生,改变命运事业有成的真实案例》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。