设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 常见问题 > 恢复问题 > 戒邪淫利器:《以戒为师·开启幸福之门》安卓APK手机版

戒邪淫利器:《以戒为师·开启幸福之门》安卓APK手机版

2016-11-26 05:10| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
末学个人制作了《以戒为师·开启幸福之门》APK版 无法适用安卓4.4系统 4.4以下系统可以安装 可在本站直接下载安装《以戒为师·开启幸福之门》安卓手机APK版 下载地址: http://www.jiey.org/book/JWLY.zip 下载后请用WINRAR、WINZIP或好压等解压缩软件解压后安装。 《以戒为师开启幸福之门》word版、电子书版、txt版汇总 下载地址: http://p

末学个人制作了《以戒为师·开启幸福之门》APK版 无法适用安卓4.4系统 4.4以下系统可以安装 可在本站直接下载安装

《以戒为师·开启幸福之门》安卓手机APK版
下载地址: http://www.jiey.org/book/JWLY.zip 下载后请用WINRAR、WINZIP或好压等解压缩软件解压后安装。

《以戒为师开启幸福之门》word版、电子书版、txt版汇总

下载地址: http://pan.baidu.com/share/home?uk=2219750941#category/type=0


《以戒为师·开启幸福之门》编印缘起

序一:《以戒为师·开启幸福之门》编印自序

当今社会邪淫人士非常之多,就百度戒色吧目前就突破了70万,还有很多根本就不知道自己是处于邪淫的状态的朋友,就数不胜数了。尤其是青少年手淫的比例相当大,被世间的“无害论”给残害,一发不可收拾,心灵的苦恼和身体的痛苦常常伴随着自己,一度想下定决心彻底戒除,可往往不能自拔,破了又戒,戒了又破,始终走不出这个怪圈。

通过研究戒色界成功的人士,我们发现他们都有一个共同的方法,就是要想戒色成功,就必须用一个健康的思想,来取代自己不健康的思想,来取代邪淫多年的恶习,直接从心上来改,比从事上改容易多了。

分析众多的邪淫受害者的案例,总结出一个观点:很大一部分朋友就是凭着自己的毅力强行戒色,而不通过戒色知识的学习,或是只看了一两篇戒色文章,就不看了,还有部分邪淫受害者,也看了不少的戒色文章,但还是逃不出邪淫的魔掌。归根结底戒色不成功有三大点:1、没有学习戒色文章的意识。2懂得了一点点的戒色知识,而不能长期坚持下去,3有学习戒色文章的意识,也能长时坚持戒色文章的学习,但是这些朋友没有真正的筛选精华的戒色文章,文章看了不少,没有抓住纲领,最终还是破戒。如果我们戒色的方法,戒色的本质还没弄清楚,那要出离欲海就难于登天了。依鄙人愚见,我觉得邪淫的本质是贪,我们贪女人(男人)的肉体,贪那一瞬的快感,贪图享受,只要我们还有这颗贪心,那就不能戒色成功。反之,只要我们戒除(控制)了那颗贪心那就不会被欲望所迷。唯一的破除这颗贪心的方法就是学习专业的戒色精华文章,给自己彻底换一种健康阳光的思想才是王道。

本书通过对传统文化了解和戒色领域知名人士戒色成功方法的研究和整理,精心挑选出了大力弘扬传统文化的陈大惠老师和钟茂森博士、中医界知名人士彭鑫博士,以及为戒色领域做出卓越贡献的各位师兄的文章。例如戒色吧的飞翔兄、陨落星辰,戒色论坛的汉军威武兄、小小兄、清心寡欲兄、光明蜘蛛兄、日日知非兄、清姐、红尘兄、新慧兄、博雅兄、noagain兄、风景独好兄,大悲论坛创始人圆智兄和圆智兄的义工团队等。通过整理和收集,取其这些戒色成功前辈的精华文章和健康思路,将一部分整理成纸质版的书籍,进行流通。大家只要按照陈大惠老师和和钟茂森博士、彭鑫博士以及这些戒色成功前辈的思想和做法去实行。我想,在不久的将来你也一定能够看到胜利的曙光。孔老夫子有云:“述而不作,信而好古”,这句话用在戒色领域最恰当不过了。我们不要再随处碰壁了,只要按照这些前辈和老师的经验去做,我相信你能以最快的方式戒掉邪淫。

纵观戒色领域的戒色书籍,目前大部分都是以古代的戒色文集居多,而这些发生在古代的戒色经历,对于大部分的现代人来说,似信非信,生不起大的敬畏心,不相信因果报应不爽。故此书目前从现代生活中惨痛的邪淫受害案例分析,体会案例中人物所召受的身心痛苦,发现如果你只要邪淫,身体就会慢慢的痛苦起来,这种温水煮蛙的方式在不知不觉中就把你废掉了,而且废的那么彻底,那么让人痛心疾首。
莲以摄心弘扬正法 15:59:34
此书是一本从专业角度来介绍戒色的书籍,从“邪淫的定义”、“邪淫的危害”、“戒除邪淫的方法”以及“戒色恢复”的几个方面来阐述,系统化,专一化,经典化。书中的文章大部分都是作者通过学习总结和实践所得到的,所以实用价值非常高,大家可以反复看,细细读,慢慢咀嚼直到把它彻底融化在你脑子里,让你行走坐卧都知道持戒的重要性。戒色吧的飞翔师兄也一直强调,“要想戒色成功,必须大量学习精华的戒色文章,而且要反复看,细细读。”现在精华的戒色文章已经帮大家整理出来,希望大家能多多学习,看上好几遍,“打十口井,不如集中精力打一口井”。“一门深入,长时熏修”,“书读百遍,其义自见”。多写心得,多行善事。在学习的同时多推广此书,让更多还深受邪淫的朋友受益,这也是功德无量。

关键词:
网友评论

版权说明

1、《戒邪淫利器:《以戒为师·开启幸福之门》安卓APK手机版》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。