设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 常见问题 > 恢复问题 > 淫最惨的人,我23年的邪淫苦痛史,跪求大家引以为戒!

淫最惨的人,我23年的邪淫苦痛史,跪求大家引以为戒!

2016-11-26 14:29| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
我是一个邪淫后果最严重的男子,今年35岁,23年的重度手淫,让我没有了家庭,丢失了工作,没有了朋友,没有了希望,反省之中遇到了佛教,皈依三宝,痛改自己的前生,就在我此时发帖的时候,淫鬼依然让我困难重重,让笔记本电脑断网断电,但是我一定要把我的经历写出来,让大家警觉!从小我是一个聪明伶俐,长相可爱的小孩子,幼儿园时候就非常出色,任何节目我都是主角,出身非常幸福,独生子,父母非常疼爱,很幸运的走到了1

我是一个邪淫后果最严重的男子,今年35岁,23年的重度手淫,让我没有了家庭,丢失了工作,没有了朋友,没有了希望,反省之中遇到了佛教,皈依三宝,痛改自己的前生,就在我此时发帖的时候,淫鬼依然让我困难重重,让笔记本电脑断网断电,但是我一定要把我的经历写出来,让大家警觉!

从小我是一个聪明伶俐,长相可爱的小孩子,幼儿园时候就非常出色,任何节目我都是主角,出身非常幸福,独生子,父母非常疼爱,很幸运的走到了11岁,当时幼小的思想就有对女同学的好奇喜爱,恰好父亲在外地买回来一个按摩器,用这个东西来按摩身体,而我恰好非常好动,拿着这个东西开始玩,于是用它来按摩自己的生殖器,第一次按摩完后我觉得好舒服,全身都向升空了一样的过瘾,于是改变我一生的恶业开始了,经常放学回家等家里没人拿着此物玩弄,学习一落千丈,幸好小学老师负责任抓的紧,但当时还是借助此物来行淫,几乎天天都需要,慢慢的我对按摩器产生怀疑,没有它也能让自己过瘾,于是开始进行手淫,经常一天两次。



日子一天一天过去,学业一天一天丧失,每天沉浸在女同学的意淫的日子里,慢慢的我发现身边的朋友觉得我越来越傻,越来越笨,越来越想去讨好别人而卑贱,这些不是假的,这样日复一日,年复一年我慢慢长大,中学的时候一直全班最后一名,但是当时的科学发展不会认为小孩这么肮脏,我发现班级里的男同学都开始欺负自己,也不知道为什么?其实就是手淫丧失你的反应能力,丧失你的记忆,更加丧失的是你的福报。曾经自己觉得这些对身体有害么?曾经也参考过书籍,看到书上说手淫无害,于是自己更加大胆的去放纵自己,发泄自己了,但是当时正好我中学蹲了一级,和低一级年级的孩子一起,才感觉到慢慢的骄傲起来,但是手淫一直没有停止,依然每天两次,这是我碰到一个女同学,我开始了我的初恋,那个年代只是交往,过生日送生日礼物,还是我晚上手淫的恶习,让我意淫伴随手淫,喜欢了别的女同学,至此这段初恋结束。

中学时候跟别的同学学习抽烟,感觉这样比较帅气,和别的同学一起喝酒,这样比较男人,悲催的日子慢慢的过到了高中,自然手淫重的人当时的年代考不上大学,然后虚度时间,带着班级里的几个同学一起去找小姐,自以为自己是大哥,这些方面都懂得,哎,现在想想那么好的时代被手淫害惨了,父母本身是工厂职工,收入不低不高,于是找了个自费的学校让我尝试了大学的梦想,从此我进入了大学的时代,大学中我还是天天偷偷手淫,和同宿舍的兄弟关系也是不好,但是慢慢的我觉得我对大家好,大家就会对我好,傻呼呼的对所有的人特别好,慢慢的找回了一些尊严,一晃三年过去了,很多同学都带着女朋友离开了学校,而我在大学中谈过几个,只是自己人格卑贱,总想那方面,要不就是看着这个望着那个,于是孤单一人离开了大学的校门,进入了社会。



进入工作时代的我更加放肆,网络开始发达了,色情也开始发达,家里存了很久的钱给我买了一台电脑,别人用电脑工作,而我用电脑游戏,喝酒,看色情东西手淫,酒瘾,烟瘾,意淫,一直都在我的脑子里攀升!工作没有精力,工作一个接着一个的换,还好当时我们找工作比较轻松,家里看年龄差不多大了,给介绍女朋友,我见一个没精力谈一个,为什么?因为我意淫太严重了,总想自己找一个漂亮的,自己才有兴趣,耽误了自己最宝贵的青春,工作没精力所以钱赚不来,一直都是父母供养,你现在想想,你恶事做尽,不顾自己的家,浪费青春,父母不嫌弃你算你命好啊,但是当时总觉得父母抠门,小气,哎!是自己邪恶太深,影响家里的福报消耗完了。

这样混到了30岁,谈一个朋友失败一个,最后在公司上班,遇见一个女孩,年龄差不多,因为曾经学会一套为人的方法,这种方法就是大家觉得人很好我们很快恋爱了,于是结婚,但是当时的我依然认识不到是手淫惹的祸,不喜欢她,晚上都不碰她,慢慢的我们感情淡了,最后因为一些小事我发脾气,哭闹着离婚,离了!离了之后,我总喜欢钻牛角尖,为什么我这么好找不到老婆呢?长相个个方面都不错啊,慢慢网上寻找答案,让我很幸运的接触到了佛法,于是痛下决心戒除手淫,看着年迈的父亲母亲,我的心里实在过意不去,为什么当年父母不再有个孩子?让我这个罪人拉她们下水?我太对不起父母了!记得在皈依前的那天晚上,父母坐着看电视,我拿出沙发垫子,放到地上,跪在父母面前,眼泪自然而然的留下,告诉父母,我最对不起的就是你们两个了,那一天晚上我是发心的,父母立刻拉着我起来,我好难受,好难受,此生手淫的后果让我报答不了父母!

记住手淫的人贫贱一生,请师兄们把我的经历告诉朋友们,邪淫果报的下场是最惨的,还在沉迷的朋友们,请记住我说的这些,如果不相信,请为你们的父母考虑考虑,为自己的后半生考虑考虑!


关键词:
网友评论

版权说明

1、《淫最惨的人,我23年的邪淫苦痛史,跪求大家引以为戒!》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。