设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 常见问题 > 恢复问题 > 男人女人的第一次,原来都那么难忘

男人女人的第一次,原来都那么难忘

2016-11-27 03:39| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
第一次当模特第一次喝醉了……第一次上麦当劳第一次哭的那么伤心第一次视频聊天第一次啃“猪手”第一次当靶子第一次住宾馆~第一次出游第一次自己解决温饱第一次耍流氓第一次接吻第一次飙车第一次洗澡第一次吃肉第一次操劳过度第一次发现自己被盗版了第一次打桌球第一次自作自受第一次对服务不满意第一次找到舞伴第一次有自己的坐骑第一次拍床戏第一次开始担心自己的性福第一次和妈妈的意见产生分歧第一次遇到青蛙王子第一次桑拿第

第一次当模特



第一次喝醉了……



第一次上麦当劳



第一次哭的那么伤心



第一次视频聊天



第一次啃“猪手”



第一次当靶子



第一次住宾馆~



第一次出游



第一次自己解决温饱



第一次耍流氓



第一次接吻



第一次飙车



第一次洗澡



第一次吃肉



第一次操劳过度



第一次发现自己被盗版了



第一次打桌球



第一次自作自受



第一次对服务不满意



第一次找到舞伴



第一次有自己的坐骑



第一次拍床戏



第一次开始担心自己的性福



第一次和妈妈的意见产生分歧



第一次遇到青蛙王子



第一次桑拿



第一次那么性感



第一次和知心朋友促膝长谈



第一次吃面条



第一次穿新型尿不湿



我们爱过;哭过;笑过;恨过;傻过;却从来没后悔过.句句戳中你的心;女生必须关注!


测试:你的人生还有多波折?

谁不希望自己的人生一帆风顺,人生是平坦大道,而不要经历一些大风大浪,大大小小的波折呢?可是,不管怎么说,人生总是难免会经历风雨波浪的。你也不例外,你可能会觉得自己的人生已经充满了波折了,再糟糕也无所谓的,是的,因为你已经在这之中,收获了成熟了,有能力解决了。那么你的人生还有多波折?


夏天从家里去楼下街道吃个冰淇淋,你会穿双什么样的鞋出去?


平中跟凉鞋——答案B

高跟凉鞋——答案A

帆布鞋——答案E

单鞋——答案C

拖鞋——答案D


【选好后往下看!答案在下面】









长按上面二维码--识别二维码


关注后--回复“波折”查看答案


关键词:
网友评论

版权说明

1、《男人女人的第一次,原来都那么难忘》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。