设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > DIY专题 > 青春期 > 拿食物喂流浪猫,它不吃,一路尾随看个究竟后,被深深感动......

拿食物喂流浪猫,它不吃,一路尾随看个究竟后,被深深感动......

2016-11-23 01:36| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
网友在街边遇到只流浪猫,给了它食物它不当场吃掉,而是叼着食物往角落里去一路尾随,看看为什么它到了一个小木箱后,就停了下来然后叫了几声一会儿从边上就中窜出了好几只小猫谜团终于揭开原来,这是位流浪猫妈妈自己在外面找到食物后,不管自己先把食物叼回来给孩子们让孩子们吃上之后,流浪猫妈妈,就走到了网友跟前那眼神充满了谢意~好灵性,好感动!母爱真伟大愿在外流浪的猫都能温饱,不受伤害!来源:网络 编辑:大力你有





网友在街边遇到只流浪猫,给了它食物

它不当场吃掉,而是叼着食物往角落里去

一路尾随,看看为什么


它到了一个小木箱后,就停了下来

然后叫了几声

一会儿从边上就中窜出了好几只小猫

谜团终于揭开

原来,这是位流浪猫妈妈

自己在外面找到食物后,不管自己

先把食物叼回来给孩子们



让孩子们吃上之后,流浪猫妈妈,就走到了网友跟前

那眼神充满了谢意~



好灵性,好感动!

母爱真伟大

愿在外流浪的猫都能温饱,

不受伤害!




来源:网络  编辑:大力


你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!

关键词:
网友评论

版权说明

1、《拿食物喂流浪猫,它不吃,一路尾随看个究竟后,被深深感动......》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。