设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > DIY专题 > 青春期 > 亲身告诉你手淫的恶报啊

亲身告诉你手淫的恶报啊

2016-11-26 12:23| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
我手淫了十多年,误入歧途。我不敢说自己命里大富大贵,但找到一分体面的工作,生活在一线城市对于我来说都不是难事。我是真切地感受到是祖辈积德了。是我爷爷,我爸爸的辛勤付出才有了我们今天。说真的,如果没有邪淫,我能够再往前一步。对于农村的孩子来说,真是一步登天了。但是我犯了邪淫,不可饶恕啊。本来丰富多彩的生活我却在抑郁中度过,自卑中度过。我特吗真是天底下最傻比的人,没有之一。什么都不懂,一段时间真的是自

  我手淫了十多年,误入歧途。我不敢说自己命里大富大贵,但找到一分体面的工作,生活在一线城市对于我来说都不是难事。我是真切地感受到是祖辈积德了。是我爷爷,我爸爸的辛勤付出才有了我们今天。说真的,如果没有邪淫,我能够再往前一步。对于农村的孩子来说,真是一步登天了。但是我犯了邪淫,不可饶恕啊。本来丰富多彩的生活我却在抑郁中度过,自卑中度过。我特吗真是天底下最傻比的人,没有之一。什么都不懂,一段时间真的是自己放弃了自己啊。但生活还得继续,苦头远没到尽头,我想说手淫是世界上最痛苦的事。其他的病痛也许还有恢复的可能,即使癌症也有转机。即使残废,仍能顶天立地。但手淫却能让你彻头彻尾地成为一个痴呆啊,不通人情世故,没有勇气担当,一副内外都很衰败的躯壳。活脱脱就是个丧尸。我没法用言语来形容。但这十多年来我受的苦,如果能用十级痛苦来换,我都愿意。只求我是一个健康的正常人。也许你还沉迷于手淫,也许你认为我是个例,但我可以负责任地告诉你,前面是万丈深渊,你可能会粉身碎骨啊。

关键词:
网友评论

版权说明

1、《亲身告诉你手淫的恶报啊》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。