设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > DIY专题 > 青春期 > 精索静脉手术全过程,希望你们引以为戒

精索静脉手术全过程,希望你们引以为戒

2016-11-26 16:05| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
这篇文章可能有点长,但是,既然我一个个字打出来了,也希望大家能够抽出时间看看,如果还没有得这个病的,庆幸一下吧。如果得了,也不要怕,对大医院来说,就是个小手术。首先,肯定有吧友会问,什么是精索静脉曲张,对于这个问题,大家自行百度吧,那上面讲解的也很齐全了。其次,对于为什么说楼主我最有发言权,因为我前后做了两次精索静脉曲张手术(传统显微镜高位结扎),写出来也是给大家借鉴吧。现在,身体慢慢恢复,我要学

这篇文章可能有点长,但是,既然我一个个字打出来了,也希望大家能够抽出时间看看,如果还没有得这个病的,庆幸一下吧。如果得了,也不要怕,对大医院来说,就是个小手术。


首先,肯定有吧友会问,什么是精索静脉曲张,对于这个问题,大家自行百度吧,那上面讲解的也很齐全了。其次,对于为什么说楼主我最有发言权,因为我前后做了两次精索静脉曲张手术(传统显微镜高位结扎),写出来也是给大家借鉴吧。现在,身体慢慢恢复,我要学的只是感恩生活。


楼主在上大学之前都是个好孩子,高中虽然学习任务繁重,但身体很好,人也阳光。但是,改变就是在不经意之间。上了大学,学习任务轻松了,老师管教的不严了,在大学室友的影响下,开始学会看黄片,至今四年了。也就是说我犯错误四年了。善恶之报,如影随影,在我大三暑假的时候,突然发现阴囊内有一个很大的粗血管,摸摸就很疼。楼主当时还以为疝气了呢,但睡了一觉,消失了。现在想想,身体那时候就给自己发出了信号。但我却不以为意,继续堕落,继续残害自己。


有一天,突然在自己阴囊内摸到很大的疙瘩,当时吓坏了,去医院检查,医生说是精索静脉曲张。说是观察观察,也没有拿什么药,只是照了彩超,数据是3.0和1.6,其实我觉得远远不是这么点,因为当时是早上检查的,休息了一夜。检查完了后,心里很忐忑,不知道该如何向父母开口。于是在网上搜索,然后来到了这个贴吧,看了看,才知道是好色引起的。悔不当初啊!



你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!


阅读原文


关键词:
网友评论

版权说明

1、《精索静脉手术全过程,希望你们引以为戒》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。